El UBU Archicerámica no puede con un Palencia muy superior

El conjunto burgalés sucumbió ante Palencia Turismo por 34-9 en un encuentro claramente dominado por las locales

El UBU Archicerámica sigue trabajando para mejorar en los distintos aspectos del juego, pero no pudo mostrar su evolución ante un Palencia Turismo llamado a estar en la parte alta de la tabla. La solidez de la defensa local y la mayor experiencia dejaron sin opciones al conjunto burgalés que, aun así, nunca bajó los brazos.

Empezaron el encuentro algo "dormidas" las burgalesas lo que permitió al equipo palentino abrir brecha rápido. La solidez de un equipo recién desdendido de DH Plata Femenina era palpable. A pesar de la diferencia de goles en la primera parte, hubo buenos momentos de las "jimenas" en los que sconsiguieron defender bien y mejorar en el ataque.

Tras el descanso, el equipo burgalés salió más centrado y eso permitió más continuidad y estabilidad en el juego, con una mejordefensa y una portería especialmente destacada en el último tramo.