Amplia victoria del UBU ParqueNorte ante Balopal

El UBU ParqueNorte se impuso sin problemas al Clínica Dental Celada Balopal por 19-29 en un encuentro marcado por las muchas ausencias en el seno del equipo cidiano, que han permitido dar minutos a jugadores menos habituales.

El choque se mantuvo con cierta igualdad hasta el minuto 13, en el que los rojinegros abrieron brecha suficiente para no pasar apuros La mayor experiencia de los burgaleses fue determinante ante un equipo marcado por la juventud de sus integrantes. En este contexto, Marcos Martínez pudo poner en práctica distintas jugadas y opciones defensivas con las que seguir dando evolución al equipo. Al descanso se llegó con 9-16.

En la segunda parte, el filial burgalés mantuvo la tensión y se atrevió con distintas variantes ofensivas que le permitieron aumentar su renta para cerrar una victoria que permite a los cidianos sumar dos puntos y recuperar sensaciones.