Nueva victoria del UBU ParqueNorte frente a CD Balonmano Delicias (30-24)

UBU ParqueNorte se lleva la victoria frente a su afición

Raúl Mensat, Pablo Gómez Pérez de Albéniz (6), Raúl Arroyo Romero (4), Luis Javier Minguito (3), Aaron Chapero Herreros, Guillermo López Marín (1), Alejandro Padilla Angulo (2), Guillermo Villanueva, Mario Sadornil Sainz (4), David Martínez Acha (4), Christian Alonso Maidana (3), Jesús Lesmes (3).

CD Bm Delicias

24

Víctor Manuel Recio Benito (7), Víctor Rodríguez Sanabria (2), Álvaro Pinto Esteban (2), William Paino Rawlings, Adrián Rey Gonzalo, Rodrigo del Valle Prieto, Yeray Llorente Velasco (2), Óscar Otero López, Rubén Carnicero Vallejo (7), Mario Sanz López (1), Owen Estébanez Alonso, Gabriel Barriocanal Sánchez (2), Álvaro Miguel Gil (1).

PARCIALES: 1-2 / 5-5 / 6-8 / 7-9 / 11-11 / 13-14 / descanso / 16-16 / 18-17 / 23-21 / 24-21 / 28-21/ 30-24 /

ÁRBITROS: Isabel Rosinos Vicente y Luis Alberto Pizarro Muñoz. Exclusiones de Luis Javier Minguito (Min. 27) y de Alejandro Padilla (Min. 47) por parte de UBU ParqueNorte y de Víctor Manuel Recio (Min. 45), Álvaro Pinto (Min. 40), Óscar Otero (Min. 19) y de Álvaro Miguel (Min. 24) por parte de CD Bm Delicias. Amonestación para Guillermo López (Min. 12) por parte de UBU ParqueNorte.

Un partido donde, sobre todo el la primera parte, se vio una igualdad tremenda, aprovechando los errores y las superioridades numéricas en cada una de las áreas y llevándose esa primera parte por la mínima CD Bm Delicias.

En la segunda parte, los burgaleses conseguían incrementar un poco el ritmo en las transiciones y en el ataque estático, impidiendo ese ritmo que marcaba el Bm Delicias más lento y pausado, que le venía mejor debido a las menores rotaciones que tenía.

Hubo un minuto clave a partir del 17 de la 2ª parte, donde los cidianos conseguían meterle un 7-1 de parcial, que acabó por romper el partido y generar esa dinámica que necesitaba el equipo de Burgos.

Para Marcos Martínez, "un buen partido, sobre todo en la segunda parte, ante un rival que no perdió la cara al partido excepto esos últimos 10 minutos".