Los equipos de la Academia se han enfrentado esta mañana contra CD Balopal en el polideportivo Carlos Serna

La mañana del sábado, los equipos de Metalbur Infantil A, Temiño Pérez Cadete A y Aislamientos Burgaleses Juvenil A se han enfrentado a los equipos base de CD Balopal en tres amistosos que se han celebrado en el polideportivo Carlos Serna de Burgos.

Metalbur Infantil A 20-35 Balopal Infantil

Nuestro equipo de infantil A no ha podido vencer al equipo de Palencia. Los partidos de pretemporada siempre sirven para poder aprender qué se puede mejorar de cara a la temporada que comienza en unas semanas.

Temiño Pérez Cadete A 28-8 Balopal Cadete

El equipo de Burgos ha sido superior durante los 60 minutos de partido, sobre todo con una buena defensa y con salidas a través de rápidos contraataques. Durante el partido, todos los jugadores han tenido una positiva participación, aportando durante la rotación que este año tendrá el equipo al contar con 18 jugadores.

Aislamientos Burgaleses Juvenil A 37-22 Balopal Juvenil

El partido entre ambos equipos de la misma categoría ha comenzado con el cuadro local sin encontrar su juego hasta el minuto 15, que con las rotaciones ha podido superar al equipo de Palencia en goles, con robos y goles fáciles, que ha permitido alejarse a los de Burgos en el marador, llegando 22-10 al descanso.

En la segunda parte, el equipo de nuestra Academia ha probado distintas cosas, con la convocatoria de jugadores del equipo cadete, y probando distintos sistemas defensivos con muchas rotaciones, para llegar en 15 días al inicio ligero en casa contra Sariegos.

Progresando en la pretemporada y con ganas de empezar.

Los árbitros de los encuentros amistosos de esta mañana han sido los alumnos del curso de arbitraje impartido en Promecal y organizado por el Comité Territorial de Árbitros de la Federación de Castilla y León de Balonmano y la Delegación Provincial.