Resultados de Academia

Estos son los resultados de los partidos jugados por los equipos de Academia el fin de semana del 11 y 12 de febrero:

Didáctica Leonesa BM Sariegos 25-22 Prevennova Bm Burgos Inf. B

Primera derrota del equipo, el partido inicio igualado y continuo durante la primera mitad de la primera parte, hasta que el equipo bajó la intensidad y junto con 2 exclusiones en 5 minutos consiguió el resultado en contra de 12-10 al descanso.

Durante la segunda parte, el equipo no estuvo bien, y tras muchas pérdidas y malos lanzamientos Sariegos lograba una ventaja de más de 8 goles a falta de 5 minutos. Durante los últimos minutos se pudo sacar fuerzas para intentar una remontada a la desesperada, llegando a tener balón para llegar a ponerse 1 abajo, pero tras una última perdida y un gol de contraataque Sariegos puso el resultado final de 25-22.

Rubiera Prefabricados Bm Burgos Cad. B 31-44 Abanca Ademar León B

Triste despedida de los nuestros en el último partido de la fase regular en casa.

El partido comenzaba con un mano a mano entre burgaleses y leoneses, pero los postes convertidos en aliados de estos últimos, unido a ciertas imprecisiones de los nuestros, permitían a los de Ademar ir abriendo brecha en el marcador lenta, pero paulatinamente hasta una renta de 7 goles.

Tras el tiempo muerto solicitado por Rubiera Prefabricados, estos realizaban una defensa más intensa logrando rebajar dicha ventaja a un 18 - 21 con el que finalizaba la primera parte.

La segunda parte fue durante la primera mitad un calco de la anterior, sin embargo, aunque un nuevo empujón por parte de nuestros cidianos lograba meternos en el partido de nuevo, Ademar supo contestar al mismo, lo cual unido al cansancio de los nuestros, permitió al equipo visitante dejar el marcador final en un 31-44.