CADETE. Temiño Pérez 23-23 Abanca Ademar C

Empate en el último partido de 2021 entre los equipos cadetes de primer año de Burgos y Ademar León. En la primera parte, el equipo leonés gracias a su portería y su efectividad en transiciones rápidas logró irse al descanso con 4 goles de ventaja, pero un trepidante inicio de segunda mitad de los cidianos les permitió empatar el partido (14-14) en el minuto 37. Desde ese momento hasta el final, las diferencias oscilaron entre 1 y 2 goles para ambos equipos, de modo que se llegó al final del encuentro con ventaja de un tanto para el equipo burgalés. Sin embargo, la mala suerte volvió a cebarse con los rojinegros, ya que con el tiempo a cero, el cuadro ademarsita logró el empate a 23 definitivo de golpe franco directo.