Resultados de Academia

Estos han sido los resultados de los equipos de Academia de este sábado, 19 de noviembre.

Balonmano Zamora A 19-33 Metalbur Bm Burgos Inf. A

Trabajada victoria del equipo burgalés contra el equipo infantil de Bm Zamora marcada por la igualdad de la primera parte con constantes alternativas en el marcador. La segunda mitad un mejor ajuste defensivo ha permitido a nuestros chicos lograr ventajas de mayores para gestionar un final de partido más cómodo y con participación de todos los jugadores.

Prevennova Bm Burgos Inf. B 27-23 Bm Zamora B

Partido bastante intenso en el que el resultado final fue 27-23. Durante todo el partido, los de Burgos se colocaron por delante, con 2/4 goles, aunque fue un partido en el que les costó encontrar jugadas y dar continuidad. Un partido en el que se corrió mucho y se robaron bastantes balones, cosa que poco a poco se va aumentando y mejorando, con bastantes lanzamientos a puerta fallados y bastantes intervenciones de nuestros porteros.

Talleres Central Diesel Zamora 20-37 Temiño Pérez Bm Burgos Cad. A

El equipo cidiano ha retomado la senda de la victoria en la competición cadete, debido en gran medida al buen funcionamiento del sistema defensivo 5:1 y al elevado ritmo impuesto durante los 60 minutos de partido. Aunque la efectividad del equipo ha estado por debajo de lo habitual con un porcentaje elevado de fallos en situaciones de contraataque y de 6 metros. El equipo retomará la competición en 15 días en un bonito enfrentamiento ante el cadete de Ademar León.

Rubiera Prefabricados Bm Burgos Cad. B 39-29 Talleres Central Diesel Zamora B

Último partido antes del parón de la competición para los pupilos de Rubiera Prefabricados, que realizaban una buena lectura del partido, lo cual les permitía acabar la primera parte con un resultado de 21-9. En la segunda parte mismo guión, con una defensa muy seria de nuestros cidianos, que mantenían la ventaja obtenida en el descanso, e incluso la aumentaban, aunque un exceso de relajación en los minutos finales hacía que el conjunto zamorano maquillase el resultado final, dejándolo en el 39-29 final.

IES Universidad Laboral Zamora 33-33 Aislamientos Burgaleses Bm Burgos Juv. A

Un partido muy trabado desde el principio, donde los de Zamora causaron muchos problemas en defensa con muy pocos recursos y conseguían goles fáciles, con bastante poca aportación de la portería. Un partido muy complicado para los cidianos, que no encontraban el juego, las buenas acciones para intentar percutir la defensa de Zamora, y aún así conseguían una renta de 4 goles que no supieron aguantar. Zamora remontaba el marcador y, a falta de un minuto, los burgaeleses perdían de dos. Haciendo un buen ataque y llegando al minuto 60 con el tiempo parado y un golpe franco, conseguían meter gol y rascar ese punto para no descolgarse de esos primeros puestos de ataque.

Frioes XXI Bm Burgos Juv. B 34-30 Kira y Lua Bm Sariegos

Victoria 34-30 muy trabajada por parte de los cidianos, manteniendo el partido controlado con una diferencia de dos o tres goles constante y trabajando muy bien la defensa, corriendo mucho en la contra y acertando en portería con grandes intervenciones de nuestros porteros. Gran cantidad de rotaciones por parte del equipo burgalés que les lleva a la victoria.