Resultados de los equipos de Academia de este fin de semana

Estos han sido los resultados de los partidos disputados este fin de semana por nuestros equipos de la Academia:

CEREALES FIEL VDA A 30-45 METALBUR BMBURGOS

Partido intenso en el que hubo un gran intercambio de goles y una alta velocidad de juego. El equipo empezó algo dormido, con un parcial negativo en los primeros 7 minutos de 9-3, momento en el cual, tras un tiempo muerto, el equipo empezó a intentar remontar el marcador. Poco a poco nos fuimos acercando, sumando rápidos ataques con buenas defensas, logrando en los siguientes 10 minutos alcanzar en el marcador a Aranda. Aunque la falta de solidez defensiva provocó que Aranda se volviera a adelantar por un par de goles, poco a poco se fue consiguiendo mejorar en defensa llegando al descanso 17-20 a favor.

En la segunda parte se logró una mejoría defensiva y poco a poco el equipo logró irse alejando en el marcador logrando el resultado final de 30 a 45 a nuestro favor. Segunda parte marcada de nuevo por la alta velocidad ofensiva pero también por la falta de buenas defensas por parte de nuestro equipo. Aunque poco a poco se logró ir mejorando defensivamente todavía queda mucho por trabajar y mejorar

PREVENNOVA BMBURGOS 12-32 GERARDO DE LA CALLE VDA B

Primer partido de los jugadores de primer año de nuestro infantil, que se vieron superados por el equipo arandino. A pesar de la derrota, hay que extraer la buena evolución del grupo durante estas primeras semanas de entrenamiento, con jugadores que en sus primeras etapas de iniciación demuestran un gran interés en el día por mejorar y seguir aprendiendo.

RUBIERA BMBURGOS 24-24 FINCA CÁRDABA VDA C

Al igual que sus compañeros del equipo Infantil B, el partido contra el equipo de Aranda suponía el primer partido de competición para todos ellos. Los compases iniciales estuvieron marcados por las imprecisiones y los nervios en ambos conjuntos, pero a medida que transcurrió el partido se vieron buenas acciones, llegando a un final ajustado que esta vez se decantó para los nuestros. Reseñar el buen ambiente en la grada con amplia presencia de los padres de nuestros jugadores y aficionados arandinos.

TEMIÑO PEREZ BMBURGOS 26-25 CRISTALERIAS OTERO BALOPAL

Gran partido de nuestros cidianos en casa, desarrollado con gran igualdad entre ambos equipos.

Comenzaron los burgaleses adelantándose en el marcador con un 0-3 de parcial, que aventuraba un partido cómodo. Sin embargo, la reacción del Balopal no se hizo esperar, logrando ponerse por delante (6-9). De nuevo nuestros Cadetes, con sus mejores minutos del partido, alcanzaban el final de la primera parte con un 11-10 a favor.

La segunda parte fue una constante lucha de igualdad entre ambos cuadros. El marcador oscilaba a favor de los nuestros desde uno o dos goles y el posterior empate por parte de los palentinos, que no lograban superar a los burgaleses. El devenir del partido se tornó aún más emocionante cuando a falta de dos minutos ambos equipos llegaban empatados y en una sucesión de goles y contra goles nuestros cadetes se alzaron con la victoria gracias a un gol en el último segundo.

EVENTOS TUDANCA VDA A 50-32 ALPESA BM BURGOS

El equipos burgalés empezaba con muy bajo de nivel, contra un equipo duro en todas las líneas, que les supo sacar una buena diferencia. En el descanso, los cidianos trataban de corregir errores y empezaban un parcial de 3-0 en el segundo tiempo. Con bastantes errores y malos repliegues, los burgaleses perdían el partido.

INSTALACIONES MONTOUTO VDA 34-26 AISLAMIENTOS BURGALESES BM BURGOS

Tras 25 minutos ganando el partido y controlando, los cidianos no supieron poder aprovechar momentos y sacar más diferencia. Todo ellos sumado al golpe sufrido por Sergio Herrero que le dejú fuera del partido, junto con las bajas de dos primeras líneas del equipo. Los de Burgos se iban 3 abajo al descanso.

En el segundo tiempo comenzaron muy flojos y se pusieron arriba de 5, abriendo la defensa para aprovechar las contras. Y en los últimos diez minutos, los cidianos se ponían de 4. Pero sin poder recortar más, los errores y goles en contra con portería vacía, hicieron que los burgaleses perdieran un partido que no supieron cerrar cuando era momento.

FRIOES XXI 18-27 BATTANER BALONMANO PALENCIA

Derrota de nuestros juveniles ante Balopal, con un marcador que no refleja el buen partido desarrollado por los nuestros ya que los fallos de lanzamiento en situaciones claras han provocado que la diferencia final no reflejase la realidad de lo acontecido en la pista, toca seguir armándose y trabajando para que pronto los resultados puedan tener justicia con este equipo.