Participación de Aislamientos Burgaleses en la fase de sector del Campeonato Estatal

Por C.BM. Burgos

Aislamientos Burgaleses Bm Burgos ha disputado este fin de semana la fase de sector del campeonato estatal frente a Barça, Bm Secar de la Real y Fundación Agustinos Alicante. A pesar de solo conseguir una victoria en los tres partidos, ha servido de experiencia para nuestro equipo juvenil.

Estas son las crónicas:

Aislamientos Burgaleses Bm Burgos 15-31 Fundación Agustinos Alicante

Un torneo precioso para poner la guinda a una temporada magnífica contra unos rivales, dentro de los 32 mejores equipos de España, coincidiendo el primer partido contra el 4º clasificado de Valencia. Se preveía un rival duro y así fue desde el principio, mostrando mucha intensidad defensivamente y con recursos en ataque nos hicieron muy difícil y muy cuesta arriba el partido desde el inicio, consiguiendo rentas importantes en los 15-20 primeros minutos. A partir de ahí, un partido cómodo para Agusitnos Alicante, que acabaron llevándose el patrtido por 15-31.

Aislamientos Burgaleses Bm Burgos 27-21 Bm Secar de la Real

Segundo partido contra un rival más de nuestra liga, contra el campeón balear. Un partido muy igualado, en el que fuimos sacando rentas de 2 o 3 goles para al final imponernos por 6, ante un rival que no bajó los brazos hasta el último momento y que sólo el desgaste físico consiguió que le doblegáramos por esta renta de goles.

Barça 40-16 Aislamientos Burgaleses Bm Burgos

Último partido contra el Barça, un súper equipo, con muchos jugadores, con gente muy preparada y participando en ligas superiores, incluso en categoría Asobal. Hicimos unos 15 primeros minutos brillantes aguantándoles en el marcador, incluso yendo por delante, pero el desgaste físico por nuestra parte y las rotaciones por las suyas, y eviedentemente la calidad que atestiguan este tipo de jugadores, hizo caer el partido por su propio peso con una diferencia importante final de 40-16.

Marcos Martínez destacaba "la participacion de todos los jugadores, los minutos de calidad que consiguieron, la experiencia positiva que denota este tipo de sectores y la alegría que supuso para todos el que la afición de Burgos una vez más consiguiera acompañarnos en este intersector".