Resultados Academia BM Burgos 23 de octubre 2021

JUVENIL. Ademar León 25 - 27 Aislamientos Burgaleses

Triunfo del Aislamientos Burgaleses juvenil en un encuentro con dos partes muy diferenciadas. Una primera parte muy correcta, sin apenas errores, en la que los cidianos puedieron irse en el marcador hasta una diferencia de 11-17. Y una segunda, en la que los leoneses salieron con mucha más intensidad y aprovecharon los despistes de los burgaleses para acercarse en el marcador. No obstante, los rojinegros, trabajando como equipo, lograron hacerse fuertes para mantener una renta de dos goles arriba, gracias a un gol a falta de 30 segundos que permitió gestionar con tranquilidad el último tramo del encuentro.

CADETE. Temiño Pérez 38 - 18 Eventos Tudanca VdA

Tercera victoria consecutiva del equipo cadete de primer Temiño Pérez frente a Eventos Tudanca VdA (38-18). El choque comenzó con una primera parte irregular por parte de los cidianos que, a pesar de ellos, fueron capaces de llegar al descanso con un 17-12. Durante la segunda mitad, gracias al mejor trabajo defensivo y amplia rotación se llegó a la diferencia de 20 goles a favor. El equipo Temiño Pérez no volverá a jugar hasta dentro de tres semanas, periodo que se aprovechará para seguir mejorando día a día en las sesiones de entrenamiento semanales.

CADETE. BM Sariegos 24 - 38 Rubiera Prefabricados

Solvente victoria del cadete A del Balonmano Burgos por 24-38 ante el Balonmano Sariegos. Desde la primera parte el encuentro, el juego estuvo controlado por el Rubiera Prefabricados que llegó al descanso con un marcador de 12-16. Esta pequeña ventaja fue suficiente para realizar una gran segunda parte en la que se rompió el partido definitivamente para llevarse un gran triunfo a casa.

CADETE. Frioes XXI 17 - 37 BM Sariegos Promesas

El cadete C no pudo vencer al BM Sariegos Promesas (17-37), en un encuentro en el que los cidianos comenzaron bastante centrados pero en el que, con el paso de los minutos, se fue notando la superioridad en ataque de los contrincantes y fueron pesando los errores en lanzamiento del cuadro burgalés. Con 12-23 se llegó al descanso. En la segunda parte, el bloque rojinegro mejoró y hubo bastante acierto gracias a la penetración del pivote local, aunque pero no fue suficiente para estar en el partido y los últimos minutos acabaron pesaron mucho en las filas burgalesas. A pesar del resultado, el cuadro cidiano salió con buenas sensaciones.

INFANTIL. Prevennova BM Burgos 29 - 16 Fisioactive Aranda

Victoria del Prevennova BM Burgos 29-26 ante el Villa de Aranda en el que era su primer partido como local. El triunfo se sustentó en un gran trabajo defensivo colectivo y a las buenas situaciones ofensivas propiciadas después de las numerosas recuperaciones de balón. En la siguiente jornada, el equipo de primer año visitará la cancha del Ezequiel Bm La Robla.

INFANTIL. BM Sariegos Promesas 19 - 22 Metalbur BM Burgos

Importante victoria del Metalbur BM Burgos, en un partido en el que el conjunto cidiano comenzó dormido, con muchos fallos en ataque y pérdidas de balón. Poco a poco, el bloque burgalés comenzó a mejorar y a jugar mejor, minimizando los errores y mejorando notablemente la defensa. Gracias a esto, el cuadro rojinegro pudo abrir brecha y empezó a dominar el partido para lograr una victoria ante un equipo invicto.