El UBU ParqueNorte gana con contundencia a Prodelais Bm Atco. Paramés

Los burgaleses cosechan una nueva victoria y dejan todo por decidirse en la última jornada de liga.

UBU ParqueNorte

42

Raúl Mensat (1), Pablo Gómez (7), Guillermo López Marín (3), David Hernando Martín, Marcos González Ruiz-Morote, Alberto González Ayala (11), David Zamora San Salvador (2), Aaron Chapero Herreros (1), David Martínez Acha (9), Mario Sadornil Sainz (2), Marcos Trespaderne Barriuso, Raúl Arroyo, Gonzalo Andino (3), Christian Alonso Maidana, Jesús Lesmes Muñiz (3), Óscar Rico Yenes.

Prodelais Bm Atco. Paramés

16

Patricio González Juan, Francisco Rodríguez Fernández (1), Carlos González González, Alejandro Rodríguez Martínez (1), Emilio Amez Sierra (1), José Manuel Calvo Fernández, Rodrigo Tascón Franco (1), Adrián García Álvarez, Iván González García (2), Guillermo Cabero Moncada, Pelayo González García (3), Óscar Juan Nava (1), Ramiro Fernández Fernández (1), Rodrigo Moreno Hierro (4), Gerardo Pascual Caballero, Francisco Gilmuñiz (1)..

PARCIALES: 3-1 / 7-1 / 9-2 / 12-4 / 15-5 / 18-7 / descanso / 21-8 / 27-9 / 31-10 / 34-13 / 39-14 / 42-16 /

ÁRBITROS:Daniel Ortega Sanz y Aroa Barbado Ruesgas. Exclusión de Emilio Amez Sierra (Min. 54) por parte del Prodelais Bm Atco. Paramés.

ffd

El UBU ParqueNorte se lleva la victoria frente a Prodelais Bm Atco. Paramés (42-16) en un partido que pudieron resolver en los primeros minutos de juego, presentando una defensa muy fuerte y pudiendo correr contraataques fáciles. Así consiguiero romper el marcador en esos primeros 10-15 minutos del encuentro.

El desarrollo después de esos minutos iniciales fue similar, conseguimos ampliar la distancia y pudimos dar muchas rotaciones jugando muchos minutos aquellos menos habituales que han estado durante todo el año

la semana que viene tneemos descanso y nos queda el último partido por jugar contra la uva donde se decidira si quedamos campeones de liga o si accedemos al play-off por la plaza de ascenso a primera nacional