CADETE. Synersight Atl. Valladolid 34 - 16 Alpesa BM Burgos

El cadete B Alpesa BM Burgos cayó eliminado este sábado en el encuentro de vuelta de los octavos de final del campeonato territorial en un encuentro frente al Synersight Atlético Valladolid que terminó con un 34-16.

El comienzo de la primera parte predominaron los nervios, en parte porque para muchos de los jugadores era la primera vez que jugaban en un pabellón histórico como Huerta del Rey y eso les pasó factura. Una vez que se asentaron en el partido, todo fue más fluido.

En la segunda mitad, los cidianos salieron más centrados y eso les permitió realizar una gran defensa que permitió al conjunto burgalés pelear hasta el final sin que se llegara a cerrar el marcador. Un gran encuentro contra un poderoso rival, que sin duda los cadetes rojinegros no olvidarán y tendrán siempre como aprendizaje.