El UBU ParqueNorte vuelve a la senda de la victoria frente a Colegio San Agustín (23-30)

Los burgaleses vuelven a ganar.

Ascensores Zener-Colegio de San Agustín

23

David Santo Domingo Lleras, Julen García Fernández, Jorge Luezas Lorenzo (1), Alejandro España Carracedo (7), Alberto Cepeda Nieto, Ignacio Otero Gómez (4), Javier Gómez Campano (2), Raúl González Muñoz, Javier Sánchez Medina (2), Pablo Rivera Resina (5), Jorge Aldama Vicente, Pablo Santo Domingo Lleras, Luis Alonso Polo (1), Sancho Martínez González, Álex Abajo Marbán, Lucas San José Serna (1).

UBU ParqueNorte

30

Ismael Camino Peña, Raúl Mensat Martínez (5), Pablo Gómez (8), Guillermo López Marín (1), David Hernando Martín, Marcos González Ruiz-Morote, David Zamora San Salvador, Aaron Chapero Herreros (3), David Martínez Acha (6), Marcos Trespaderne Barriuso, Sergio Zamora, Raúl Arroyo Romero, Gonzalo Andino Alcalá (2), Christian Alonso Maidana (2), Jesús Lesmes Muñiz (3), Óscar Rico Yenes.

PARCIALES: 2-3 / 2-7 / 4-10 / 7-12 / 9-15 / 13-17 / descanso / 16-19 / 18-20 / 19-22 / 20-26 / 21-29 / 23-30 /

ÁRBITROS:Enrique Quiñones Ureta y Mario Puertas Mucientes. Exclusiones de Jorge Luezas (Min. 31), Alejandro España (Min. 16), Javier Sánchez (Min. 41), Pablo Rivera (Min. 50) y Luis Alonso (Min. 4 y Min. 7) por parte de Colegio San Agustín y de Raúl Mensat (Min. 53), Pablo Gómez (Min. 17 y Min. 33), David Hernando (Min. 33) y Alonso Maidana (Min. 25 y Min. 32) por parte del UBU ParqueNorte. Amonestaciones para Isaac Nieto (Min. 14) por parte de Colegio San Agustín y Alonso Maidana (Min. 3) por parte del UBU ParqueNorte. Descalificación Directa para Óscar Rico (Min. 29) por parte del UBU ParqueNorte.

El UBU ParqueNorte se lleva una nueva victoria, esta vez frente a Ascensores Zener-Colegio San Agustín (23-30) en un partido donde el equipo burgalés empezó jugando muy serio, pese a llegar al encuentro con varias bajas y con gente tocada físicamente.

A pesar de las circunstancias, los cidianos fueron capaces de iniciar muy bien el partido. Conseguían defender fuerte, robar balones y encajar un parcial inicial importante de 3-9. Al final de la primera parte, llegó un bajón físico en los burgaleses, lo que desencadenó que Colegio San Agustín consiguiera reducir distancias hasta ese 13-17 al descanso.

El peor momento del partido para el conjunto rojinegro, fue los 10-12 primeros minutos de la segunda parte, donde acumularon muchísimas exclusiones, provocando que los locales se pusieran a un solo gol. A partir de ahí, el UBU ParqueNorte pedía tiempo muerto, consiguiendo rearmarse sobre todo en defensa, siguiendo un poco el mismo guión que al principio del partido para poder robar algun balón y correr al contraataque. El parcial final fue demoledor y así el partdo terminó de manera placentera para los cidianos, dando minutos a algunos de los juveniles convocados.

Marcos Martínez afirmaba tras el partido: "Ahora toca parar dos fines de semana y prepararnos para el siguiente partido contra el Villa de Aranda, el derbi, que marcará un poco el devenir de la competición".