Resultados de Academia

Por C. BM. Burgos

Este ha sido el resultado del partido de nuestros equipos de academia de la semana del 13 de febrero:

Frioes XXI Bm Burgos Juv. B 28-34 Aislamientos Burgaleses Bm Burgos Juv. A

Partido intenso por ambas partes. Acierto en ataque por parte de Juvenil A y errores en defensa de Juvenil B, con pérdidas de balón en pases al tener mucha precipitación y poca precisión. Al final de la primera parte, se corrigen los errores y se entra en partido llegando al descanso 13-17 a favor de Juvenil A.

Comienza la segunda parte con un parcial de 3-0 a favor de Juvenil B, que les hace entrar en la lucha, pero al final se impone el físico y la veteranía del Juvenil A, ganando 28-34.

Un gran partido, emocionante e intenso, pero lo más importante es que ha reinado deportividad y compañerismo.