Nueva victoria del UBU ParqueNorte frente a Fisiopat Bm Sariegos (24-36)

Los burgaleses siguen en lo más alto de la clasificación de Segunda Nacional.

Óscar Fernández Álvarez (1), Rodrigo García Matilla, Roberto Álvarez Iban, Diego Barredo Gil (2), Raúl Fernández García (5), Héctor Paredes Montañés, Marcos Álvarez Vallejo (1), Roberto Álvarez Vallejo (2), Javier Guerra Álvarez (5), Aurelio Canela Padilla, Aaron Carnicero Mayo (2), Carlos Fernández Álvarez (3), Santiago de la Varga Nicolás (1), Andrés Viñuela Robles (2).

UBU ParqueNorte

36

Ismael Camino Peña, Raúl Mensat Martínez (4), Pablo Gómez (6), Aaron Chapero Herreros, Guillermo López Marín (2), Marcos González Ruiz-Morote (4), Alberto González Ayala (5), David Zamora San Salvador (1), David Martínez Acha (5), Mario Sadornil Sainz (1), Marcos Trespaderne Barriuso, David Hernando Martín, Christian Alonso Maidana (4), Jesús Lesmes Muñiz (4), Óscar Rico Yenes.

PARCIALES: 1-5 / 3-6 / 5-9 / 8-12 / 9-16 / 9-18 / descanso / 12-21 / 14-24 / 15-28 / 16-33 / 20-35 / 24-36 /

ÁRBITROS:Irene Álvarez Benito y Esther de las Moras Marcos. Exclusiones de Héctor Paredes (Min. 12), Marcos Álvarez (Min. 29 y Min. 51), Roberto Álvarez (Min. 44) y Aurelio Canela (Min. 54) por parte de Bm Sariegos y de Guillermo López (Min. 57) por parte de UBU ParqueNorte.

El UBU ParqueNorte trajo una nueva victoria de su partido contra Fisiopat Bm Sariegos (24-36) en un partido contra uno de los rivales veteranos de la categoría, con muchas tablas, y que en partidos contra rivales de la parte alta habían estado teniendo resultados muy ajustados.

El equipo cidiano salió con las ideas muy claras desde el principio. Y así lo demostraron. A los locales, les costaba encontrar los huecos en defensa y los burgaleses, en cada ataque, podían superar esa defensa 6-0 que proponían los rivales, ayudados tambien por una muy buena actuación en portería por parte de David, que conllevó esa diferencia en la primera parte de 9 goles.

En la segunda parte, los rojinegros se mantenían frente al arreón inicial del equipo local y aguantaban esa renta de 8-10 goles de ventaja, incluso en algún momento lo amplaron hasta 16, donde toda la plantilla pudo aportar y las rotaciones y el fondo de armario se notó para dar rotación y minutos a todo el mundo.

En palabras de Marcos Martínez, téncnico del UBU ParqueNorte: "Contento con uno de los mejores partidos que hemos realizado en esta liga y preparados para la siguiente batalla contra Nava el sábado aquí, en el universitario".