Resultados de Academia

Estos son los resultados de nuestros partidos de este fin de semana:

Metalbur Bm Burgos Inf. A 25-5 Ciudad de Salamanca A

Victoria del equipo cidiano en el retorno del equipo a la competición en su feudo doméstico. Los primeros compases del partido transcurrieron con igualdad, con mínimas ventajas del equipo burgalés, pero un mejor ajuste de la defensa, permite lograr amplias ventajas, llegando al descanso del partido con el marcador ya cerrado. La segunda mitad del partido permite tener una amplia rotación de todos los jugadores del equipo y con diferentes pruebas para los próximos encuentros.

Bm Zamora B 21-33 Prevennova Bm Burgos Inf. B

Victoria importante contra Zamora, en un partido en el que los burgaleses salían enchufados desde el primer momento. A pesar de ir igualados en los primeros minutos, el equipo cidiano trabajó con intensidad y con ganas durante toda la primera parte, llegando al descanso con un marcador a favor de 12-14. En la segunda parte, gracias a los robos, lograban seguir alejándose en el marcador hasta lograr un resultado final de 21-33.

Temiño Pérez Bm Burgos Cad. A 34-29 Restaurante Guinaldo Bm Ciudad de Salamanca

Trabajada y sufrida victoria del equipo cadete en su partido contra el equipo charro. El partido comenzó con una defensa muy poco contundente por parte de Temiño Pérez, imprecisiones en el ataque traducidos en rápidos contraataques del equipo rival, gracias a ello logran su máxima ventaja en el minuto 15 (6-10). Las rotaciones y una mayor pausa en ataque permite a los nuestros llegar con una mínima diferencia a favor al descanso (17-16)
La segunda parte transcurre con igualdad hasta el ecuador de la misma, desde ese momento el equipo local logra ventajas de 3-4 goles que se mantendrá hasta el final del encuentro (34-29)

Hotel Alfageme Bm Sariegos 27-26 Rubiera Prefabricados Bm Burgos Cad. B

Mañana fría en Sariegos, lo que quizás unido al temprano inicio del viaje ha hecho que nuestros cidianos no consiguieran entrar en el partido hasta pasados 10 minutos, en los que los sarieguenses ya habían conseguido una ventaja de 6 goles. Ventaja que se iba disipando a medida que avanzaba el partido, pero de nuevo la niebla de las ideas se posaba sobre los nuestros y los leoneses se distanciaban de nuevo hasta los 16-11 del final del primer tiempo.

En la segunda parte se ha repetido de nuevo el guión de la primera. Los de Rubiera Prefabricados se acercaban en el marcador y una serie de errores terminaban alejándoles de nuevo. El último acercamiento en las postrimerias del partido con los mejores minutos de los burgaleses, se topaba esta vez con el inexorable fin del tiempo de juego dejando el marcador en un amargo 27-26 final.

Aislamientos Burgaleses Bm Burgos Juv. A 26-29 Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca

Un partido contra uno de los rivales mejores de la categoria, que sabía muy bien qué hacer para poner a los burgaleses en complicaciones, y así lo hizo. Por parte de los cidianos, demasiados errores de cara a porteria y con muchas bajas que les hicieron daño. Jugaron con 3 cadetes pero fue insufuiciente. En la segunda parte, a pesar de la mejora, fue dificil ante un equipo al que le salió todo y fue justo ganador.

IES Universidad Laboral Zamora 30-30 Frioes XXI Bm Burgos Juv. B

Partido muy igualado e intenso. Comenzó el equipo burgalés muy centrado en ataque consiguiendo goles rápidos al contraataque. Al finalizar la primera parte con el cambio de defensa del equipo de Zamora se despegaron en el marcador seis goles.
En la segunda parte, con el cambio defensivo a 5:1, los rojinegros consiguieron igualar el marcador y con un buen trabajo defensivo llevar el partido a los minutos finales con el marcador empatado. Intercambio de goles hasta el final que resultó de empate. Un buen punto ante un buen equipo.