CADETE: Frioes XXI 18-38 Temiño Pérez

El Cadete A Temiño Pérez se impuso ante el Cadete C del Balonmano Burgos Frioes XXI en un duelo en el que la superioridad técnica y la mayor rotación de Temiño fueron determinantes para decidir el marcador.

El encuentro comenzó con un parcial de 0-5 del Cadete A que parecía que no iba a dar opción a su rival, pero los pupilos de Alondra Jiménez reaccionaron y durante bastantes minutos de la primera parte se mantuvieron a dos-tres goles de distancia con una gran aportación del portero y una defensa capaz de recuperar balones. Temiño Pérez tiró de superioridad física para apretar antes del descanso y sacar una renta de 7 goles. Tras el receso, FrioesXXI salió algo descentrado a la pista y esto permitió a su oponente llegar a los 15 tantos de diferencia rápidamente. De nuevo una reacción del Cadete C logró mantener la distancia inalterable hasta el minuto 57, en el que se cerró el tanteo. Nueva victoria de Temiño Pérez, que se mantiene en lo alto de la tabla, y gran trabajo de FrioesXXI que evidencia una gran evolución desde el inicio de la temporada.