Resultados Academia 21 de noviembre

CADETE. Restaurante Guinaldo Ciuddad de Salamanca 22-26 Temiño Pérez BM Burgos

Difícil victoria la conseguida por el cadete de primer año en la cancha del equipo charro. Tras un primer tiempo igualado, se llegó al descanso la ventaja del conjunto cidiano por 9-10, que auguraba una segunda parte igual de emocionante. En la reanudación, Salamanca llegó a alcanzar los 4 goles de ventaja, pero la gran aportación de la portería burgalesa permitió neutralizar la ventaja y encarar la parte final del choque con la ventaja necesaria para sumar dos nuevos puntos en la clasificación

INFANTIL. Salamanca infantil B 12-32 Prevennova BM Burgos

Victoria del equipo infantil de primer año en su visita a Salamanca. La primera parte, gracias a rápidos contragolpes de los burgaleses se logró abrir rápidamente una diferencia entre 10 y 12 goles. La ventaja de los cidianos permitió una amplia rotación entre todos los jugadores del equipo para cerrar un partido redondo y con aportación de todos los jugadores.