CADETES. Alpesa no supera la eliminatoria de la Copa oro

El Cadete B del Balonmano Burgos no pudo superar la eliminatoria que le enfrentaba al Balonmano Castilla, tras vencer el sábado en la ida por 25-24 y caer el domingo en la vuelta por 31-17.

Los rojinegros lograron una victoria por la mínima 25-24 en el encuentro de ida, con un gran trabajo en la primera parte, llegando con una diferencia de seis goles. En la segunda mitad, el equipo de CB Castilla logró un parcial de 4-0 haciendo una buena defensa. Las precipitaciones de Alpesa hicieron que el marcador final fuera tan ajustado.

En la vuelta disputada el domingo, los vallisoletanos salieron con más ímpetu y lograron una brecha que fue insalvable para los cidianos. Buen trabajo del equipo burgalés, que ha logrado a lo largo del curso una gran evolución.