Resultados Academia BM Burgos 6 de noviembre 2021

JUVENIL. Aislamientos Burgaleses 28 - 25 Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca

El cuadro cidiano logró una trabajada victoria en un bonito partido entre los equipos juveniles de Burgos y Salamanca. El choque estuvo muy competido durante 60 minutos y terminó con una merecida victoria final para el equipo burgalés. Durante la primera parte, el cuadro rojinegro arrancó con un parcial inicial de 4-0, que se vio empañado por la lesión de Óscar Delgado, que le mantendrá alejado durante un mes de las canchas. El toma y daca se mantuvo constante hasta el final del encuentro, pero, al final, se llevó el gato al agua el cuadro local. Esta victoria permite a los cidianos alcanzar la segunda posición de la tabla clasificatoria.

CADETE. Rubiera Prefabricados 32 - 23 Pubeer Ciudad de Salamanca

Solvente victoria del Cadete A del Balonmano Burgos en un choque que comenzó con una muy buena primera parte dominanda desde el principio por los cidianos, de modo que ya desde el inicio abrieron brecha para tener una ventaja de 10 goles. En la segunda parte, el guion se mantuvo con el mismo ritmo lo que permitió al bloque local llevarse una cómoda victoria.

CADETE. Eventos Tudanca VdA 32 - 12 Frioes XXI BM Burgos

El conjunto burgalés cayó en su visita al Villa de Aranda en un encuentro en el que los burgaleses salieron muy descentrados a la cancha, lo que les llevó a acumular muchas pérdidas de balón. La entrenadora, Alondra Jiménez, solicitó tiempo muerto para calmar un poco los ánimos, aunque el receso no surtió efecto. Fue ya en la segunda mitad en la que los cidianos lograron jugar más tranquilos y desarrollar algo de juego, si bien hasta que no llegó el segundo tiempo muerto, a falta de 10 minutos, los burgaleses no consiguieron jugar cómodos y sin pérdidas, aunque el marcador era ya inalcanzable.

INFANTIL. Metalbur BM Burgos 30 - 28 Ciudad de salamanca

Victoria del Metalbur BM Burgos ante Salamanca en un partido muy disputado con igualdad de marcador en los primeros minutos. El conjunto burgales cuajó una buena parte gracias a su buen trabajo defensivo para irse al descanso con un 15-11. En el inicio de segunda mitad, los cidianos salieron algo dormidos lo que permitió al cuadro charro acercarse a un gol. El equilibrio se mantuvo hasta que en los últimos 10 minutos, de nuevo el buen trabajo del bloque defensivo, permitió a los burgaleses cerrar el encuentro con victoria.

INFANTIL. Ezequiel Cuatro Valles 14 - 24 Prevennova BM Burgos

Segunda victoria de la temporada del equipo infantil de primer año burgalés. Los cidianos lograron el triunfo gracias a una buena primera parte con un gran trabajo de todos los chicos. Durante el encuentro fue posible llevar a cabo una amplia rotación de todos los jugadores con un reparto equitativo de minutos entre ellos.