UBU ParqueNorte cae ante Roa Red Solidaria Ribera VDA (29-38)

Los locales no tuvieron opción debido a las bajas del equipo por el sector juvenil

UBU ParqueNorte

29

Pablo Gómez, Raúl Mensat (2), Luis Javier Minguito (6), Aaron Chapero, Guillermo López (4), Javier Sadornil, Diego Andino, Alejandro Padilla (3), David Zamora (3), Guillermo Villanueva, Mario Sadornil (4), David Martínez (6), Marcos Trespaderne (1), Raúl Arroyo, Jesús Lesmes.

Roa Red Solidaria Ribera VDA

38

Marcos Javier Martín Montes, Alberto Perosanz Aguilera, Daniel Martín Peña (2), Carlos Perosanz Aguilera (3), David Ríos Palacios (2), Iker Antonio Marcos (1), Mohammed Bousmaha Agmir (12), Alberto García Murillo, Sergio Calleja Llanes (4), Iván Brogeras Benito (5), Ángel Lucía Velázquez (3), Gabriel Lucía Velázquez (1), Carlos Briones Ozores (1), Samuel del Pozo Calzada (4)..

PARCIALES: 1-4 / 3-6 / 4-10 / 5-14 / 9-17 / 12-21 / descanso / 14-24 / 17-27 / 20-30 / 22-32 / 26-34 / 28-39 /

ÁRBITROS: Iván Álvarez Trujillo y Javier Casado López. Exclusiones de David Ríos (Min. 52) por parte de Roa Red Solidaria Rivera Villa de Aranda. Amonestación para Iker Antonio Marcos (Min. 4) por parte de Roa Red Solidaria Ribera Villa de Aranda..

Un partido con muchas bajas por parte del equipo burgalés por el sector juvenil y sobre todo la negativa del equipo contrario de cambiar el partido.

Solo con 7 jugadores de Segunda Nacional se hizo muy dificil para los locales, limitando mucho las rotaciones y ante un equipo que está aspirando a los puestos altos. Desde el inicio, los arandino imprimieron un ritmo muy rápido que fue imposible de mantener por parte de los burgaleses.

En la segunda parte, posiblemente por rotaciones de los visitantes y la ambición de los locales, mantuvieron el resultado y consiguieron empatar el parcial de la segunda mitad.

Destacar la falta de empatía del equipo contrario por no querer cambiar el partido cuando son 6 o 7 juveniles los que habitualmente juegan con el equipo filial. Una pena no haber podido disputar este partido en igualdad de condiciones.