Nuestros equipos de la Academia participan en un torneo de balonmano base en Aranda de Duero

Por C.BM. Burgos

Nuestros equipos masculinos de Academia participaron este fin de semana en el Torneo de Apertura de Balonmano Base organizado por el Club Balonmano Villa de Aranda.

Los equipos de juvenil y cadete e infantil de segundo año han participado este fin de semana en el Torneo de apertura de Balonmano Base en Aranda de Duero. El torneo estaba organizado por el Club Balonmano Villa de Aranda y se ha jugado en el Pabellón Príncipe de Asturias de la capital ribereña.

Los resultados han sido:

INFANTILES: Club Balonmano Villa de Aranda 18 - 24 Metalbur BM Burgos Infantil A

CADETES: Club Balonmano Villa de Aranda 31 - 31 Rubiera Prefabricados Cadete A

JUVENILES: Club Balonmano Villa de Aranda 23 - 32 Aislamientos Burgaleses Juvenil

El partido de los juveniles fue el típico partido de pretemporada con alternancias en el marcador. Empezamos poco centrados y durante el primer tramo de la primera parte ellos llevaron la iniciativa, ganando hasta de 4 goles, con bola para ponerse a 5. Al final de la primera parte, debido a las exclusiones, pudimos darle la vuelta al marcador llegando al descanso 13-14.

En la segunda parte, salimos más centrados, ajustamos más en defensa, y provocamos más errores en su circulación del balón, en sus lanzamientos. Pudimos correr, metiendo algún gol de contraataque. Pudimos abrir brecha en el marcador de 4-5 goles, aunque ellos también aprovecharon para probar muchos sistemas defensivos diferentes.

El marcador final es de 23-32, con buenas sensaciones y en línea ascendente aunque con mucho trabajo por hacer esta pretemporada.