Frioes XXI 4º tras 3 jornadas de la Fase Final

Los cadetes de Frioes XXI se encuentran en la cuarta posición de la Fase Final cadete masculina tras la disputa de las tres primeras jornadas en las que han cosechado 1 victoria y dos derrotas. El adverso calendario que les ha enfrentado a los dos favoritos y las bajas han condicionado en exceso el rendimiento de nuestro equipo que a pesar de todo ha xe9-45 y en la jornada del domingo se perdió ante el favorito y lider actual de la fase final at. valladolid 31-47 aunque el partido fue igualado hasta el minuto quince de la segunda parte (23-24). El exigente ritmo de juego y las bajas provocaron el bajón en los últimos quince minutos.

Dentro de dos semanas se jugarán las dos últimas jornadas que nos enfrentarána Ciudad de Salamanca y Nava de la Asunción. Dos partidos asequibles a nuestros chicos de Frioes XXI que para esos compromisos podrán recuperar a algunos jugadores.

Ánimo estas semanas donde seguiremos entrenando para conseguir esos nuevos triunfos.