Frioes XXI consigue el 5º puesto en la final del campeonato de Castilla y León.

Nuestros cadetes de Frioes XXI consiguieron un meritorio 5º puesto en la fase final del campeonato de Castilla y León. Dos derrotas acumulamos en este segundo fin de semana ante el campeón Nava de la Asunción y el Ciudad de Salamanca.

El sábado Nava de la Asunción fraguo su victoria en una gran primera parte en la que no fuimos capaces de frenar su ataque llegando al descanso con un 23-16 que ponía muy cuesta arriba el partido y aunque se mejoró en la segunda la distancia fue irrecuperable llegandose a un claro 44-36

Ya el domingo en el duelo por el 4º puesto con Ciudad de Salamanca se disputó un igualado partido en el que hubo verdaderas opciones de victoria con un marcador igualado en el descanso 12-14. El mejor juego colectivo de Salamanca frente a las individuales de Frioes XXI terminó por decidir el choque 27-36

Pese a todo nos vamos satisfechas por la participación y los encuentros que han servid para valorar y analizar correctamente la situación del equipo y hacer un mejor trabajo de entrenamiento para que la mayoría de nuestros cadetes vuelvan a esta fase el próximo año con el objetivo de alcanzar una medalla.