El cadete Temiño Pérez también se clasifica para el sector

El partido se presentaba como una final ya que el ganador se iría a jugar la fase sector de Castilla y León, sabiendo que el empate favorecía al equipo burgalés. La primera parte transcurrió igualada excepto los últimos 8 minutos en los que Ademar lograba ventajas de 2-3 goles merced a las imprecisiones del ataque cidiano. Sin embargo, el paso por vestuarios y la mejora defensiva permitió a los burgaleses darle la vuelta al marcador y llevar la delantera durante toda la segunda parte. En el último minuto, Temiño Pérez dispuso de balón para ponerse con dos goles arriba, pero el conjunto leonés lograba empatar el partido a falta de 40 segundos. De nuevo los nervios hacían aparición y una pérdida de balón permitía a los leoneses disponer de una oportunidad para ganar, pero la gran defensa cidiana permitió mantener el valioso empate lo que daba paso a la celebración final de los burgaleses al lograr la plaza para el sector de Castilla y León.