El UBU ParqueNorte logra una gran victoria en Zamora

El UBU ParqueNorte logró una brillante victoria en su visita al Moralejo Selección Zamora por 21-32 en un encuentro controlado por los cidianos desde el principio.

Durante los 15 primeros minutos, el choque se mantuvo igualado, pero tres buenas acciones defensivas de los rojinegros, seguidas de contraataques abrieron la primera brecha en el marcador para los de Marcos Martínez que se fueron 5 tantos arriba.

A partir de ese momento, los burgaleses dominaron el marcador. Los zamoranos, mermados este sábado en efectivos, no conseguían recuperar terreno y la segunda parte fue un soliloquio del UBU ParqueNorte, que fue en trayectoria ascendente a medida que avanzaban los minutos.

El técnico del filial se mostraba contento con la labor de sus pupilos en las cuatro fases del juego «Todo controlado en ataque, defensa, repliegue, contraataque», explicaba. «Pudimos elegir cuándo correr, cuándo no correr, cuándo replegar», relataba el entrenador. Martínez destacaba que sus jugadores fueron «muy inteligentes» durante todo el choque. «Un partido importante para acabar la temporada demostrando que el equipo sigue entrenando y trabajando y que este trabajo da sus frutos», completó.