Victoria del UBU ParqueNorte frente a Bm Aula (34-23)

UBU ParqueNorte vence en casa y vuelve a la senda de las victorias

Pablo Gómez (4), Raúl Mensat (4), Luis Javier Minguito (2), Aaron Chapero (3), Guillermo López (2), Javier Sadornil (1), Diego Andino, Alejandro Padilla (2), David Zamora (1), Guillermo Villanueva, David Martínez (4), Adrián Gayo (2), Marcos Trespaderne, Raúl Arroyo, Christian Alonso Maidana (6), Jesús Lesmes (3) .

Bar Skua Bm Aula

23

Julián Ferrero (2), Carlos Moral, Francisco Javier Arriaga, Álvaro Arriaga (3), Luis Alfonso Redondo (9), David Castellano, Francisco Javier Fernández, Alberto González (2), Yeray Nebreda (3), José Pablo Sanz (2), Samuel de la Rosa, Alberto Pariente (1), Víctor turrado (1), Saúl Valdegrama, Cristopher Monterroza, Ismael Borja..

PARCIALES: 2-2 / 5-5 / 7-6 / 11-9 / 11-10 / 12-12 / descanso / 16-16 / 19-16 / 23-18 / 26-19 / 30-22 / 34-23 /

ÁRBITROS: Luis Alberto Pizarro y Kevin Lodos. Exclusiones de Pablo Gómez (Min. 31), Guillermo López (Min. 34) y Adrián Gayo (Min. 21) por parte del UBU ParqueNorte y de Julián Ferrero (Min. 58), Francisco Javier Arriaga (Min. 58), Luis Alfonso Redondo (Min. 52) y Víctor Turrado (Min. 37).

Un encuentro contra un equipo veterano que había ganado a los de Burgos en la primera vuelta con facilidad y así lo demostró durante los primeros 30 minutos del partido. Ambos cuadros concedieron pocos errores, de ahí esas igualdad en el marcador. Los cidianos no conseguían coger renta de más de uno o dos goles, llegando al descanso 12-12.

En el descanso, los rojinegros intentaron ajustar las cosas que les hacían daño del ataque rival, y sobre todo por dónde hacerles daño por defensa. Salió a la perfección en la segunda mitad, con muchos robos de balón, aprovechándose de la primera y segunda oleada, y con mucha aportación de la portería, obligando a los pucelanos a lanzar desde más allá de los 9 metros y con un juego más fluído en ataque, donde aparecieron los extremos y la conexión con el pivote. Marcador final del partido 34-24.

Marcos Martínez se mostraba "contento con los dos puntos ante un equipo que nos había ganado y después de la derrota y el mal partido que habíamos hecho la semana pasada en tierras leonesas".