El UBU Archicerámica no puede con el Cleba León

El UBU Archicerámica Burgos cayó por 11-34 ante La Asunción Ule Cleba en un encuentro en el que las leonesas fueron muy superiores de principio a fin

El cuadro burgalés saltó algo despistado a la cancha del pabellón de la Universidad de Burgos. Durante los 10 primeros minutos, las cidianas se encontraban frías y faltas de tensión, lo que fue aprovechado inmediatamente por el cuadro rival para abrir una amplia brecha. Poco a poco fue entrando en el partido el equipo de casa que empezó a replegar y defender con más solidez lo que permitió recuperar y crear ocasiones de gol. Si bien la zaga leonesa, más dura y experimentada, limitaba en gran medida el ataque burgalés. Con un 5-14 se llegó al descanso.

En la reanudación, las de casa, espoleadas por la numeros afición congregada para apoyar al femenino del Balonmano Burgos, trataron de mantener la dinámica que arrastraron en el último tramo de la primera mitad, pero Cleba se hizo fuerte y apenas dio opción a las pupilas de Alejandro Oliva, que se vieron superadas por un rival superior. La próxima jornada, el UBU Archicerámica visitará la cancha del Aula Valladolid el sábado a las 18:00 horas.