Infantil. Grupo B. J4 Temiño Pérez 29 vs 26 Gerardo La Calle VdA

Gran victoria del Temiño Pérez Balonmano Burgos ante el Gerardo La Calle VdA en un duelo difícil y emocionante. El equipo arandino comenzó dominando el encuentro y se mostró muy superior al conjunto burgalés que no encontraba la manera de frenar a su rival. El partido se fue al descanso con un 13-18. El inicio de la segunda parte parecía que iba a sentenciar a los cidianos y se llegó a una distancia en el marcador de siete tantos a favor de los ribereños. Pero un tiempo muerto del equipo local dio alas a los rojinegros, que comenzaron una espectacular remontada. Con una defensa más sólida y menos timidez en ataque, el bloque burgalés consiguió ponerse por encima y mantener la calma en los minutos de igualdad para acabar sentenciando un partido que les certifica como líderes indiscutibles del grupo.