Resultados de Academia: Jornada 2

Los equipos de academia han jugado este fin de semana y estos han sido los resultados:

Ciudad de Salamanca A 4-24 Metalbur Bm Burgos

Buen partido de infantil que gracias a las rápidas ransiciones y al buern trabajo defensivo, que permitía genrar una ventaja de numerosos goles durante toda la primera parte, llegando a cerrar el marcado en el minuto 19. Destacar la intervención de todos los jugadores, con un repato equitativo de minutos para todos ellos.

Prevennova Bm Burgos 33-27 Bm Sariegos Promesas

Partido que, hastal os últimos minutos, el equipo de Burgos no empezaba a jugar bien, pero que han logrado sacar adelante. Buen papel robando balones, aunque ha costado empezar. El equipo ha corrido, ha sabido atacar cuando debían, pero hasta los últimos mintuos de la segunda aparte no han podido hacer diferencia en el marcador, con minutos yendo abajo.

Restaurante Guinaldo Bm Ciudad de Salamanca 20-33 Temiño Pérez Bm Burgos

Tras una primera parte igualada y unos minutos de indecisión al comiendo de la segunda, un parcial de 6-0 permitió al equipo de Burgos abrir el marcador y generar una ventaja que se mantuvo hasta el final de los 60 minutos.

Rubiera Prefabricados Bm Burgos 32-34 Bm Sariegos Promesas

Una primera parte con errores en los lanzamientos, hizo que el equipo visitante se marchara al descanso con un gol de ventaja. 17-18.

Un buen comienzo del equipo de Burgos en los 10 primeros minutos de la segunda parte, hizo que se equilibrara el marcador. En los minutos finales del partido y tras algunas precipitaciones, no lograban conseguir la victoria, llegando al marcador de 32-34

Autocares Sanalón Bm Ciudad de Salamanca 29-25 Aislamientos Burgaleses Juv A

Un partido de dos caras. En la primera parte, a pesar de un inicio complicado en el que el equipo de Salamcna se iba de 2-3 goles, el equipo de Burgos se reponía y en los minutos finales sacaba la máxima diferencia de 3 goles, con un juego que les interesaba. en la segunda mitad, volvían los errores, sobre todo defensivos en la zona central, con dos contra dos claros contra el pivote, con vaculaciones de segunda oleada que no llegaban a cortar y muy atascados en ataque.

Demasidas pérdidas de balón, que provocaban que los de Salamanca pudieran marcar goles fáciles. En los últimos 10 minutos, una exclusión a destiempo y las paradas del portero de Salamanca, hiucieron que los de burgos perdieran el partido.

Club Bm Burgos Juv B 41-31 IES Universidad Laboral Zamora

Partido de la segunda jornada contra Zamora. Desde el principio, los chicos de Burgos salieron muy concentrados en el partido, haciendo muy buena defensa desde el primer momento, yendo siempre por delante en el marcador. Sorprendieron a Zamora con la velocidad, llegando al descanso 16-12.

En el arrande del segundo tiempo, Zamora se ajustó mejor en defensa, pusieron más problemas en el ataque posiconal y su ataque mejoró bastante. El equipo de Burgos se ordenó y aguantó su arranque durante los primeros 15 minutos, pero al final los juveniles burgaleses, tirando de corazón, consiguieron llevar el partido donde ellos quería hasta el resultado final. Partido emocionante y muy rápido.