Derrota del UBU Archicerámica contra Palencia Turismo (9-32)

El equipo burgalés cae 9-32 en el Polideportivo de la Universidad de Burgos

Marta Álvarez, Marina Blanco, Raquel Rojo (5), Susana Rodríguez (1), Sandra Martín (1), Valeria Domingo (1), María Tablado, Claudia Gijón (1).

Palencia Turismo

32

Vera Enríquez, Irene Terán (3), Ainoa María Torres (2), Laura García (2), Andrea Gutiérrez (2), Laura Gómez (1), Laura Pérez, Tamara Calle (4), Teresa Mateos (2), Marta Martínez (1) Irene Sáez, Sara Ruiz (4), Gema Vidal (4), Mireya Páramo (1), Celia Roldán (4), Eva Gómez (2).

PARCIALES: 0-3 / 1-6 / 1-9 / 2-11 / 2-14 / 2-6 / descanso / 3-18 / 4-20 / 5-22 / 6-25 / 8-27 / 9-32

ÁRBITROS: Raúl Juan Lanchares y Abdelkarim Bousmaha.

Partido que se presentaba difícil por diversas circunstancias: plantilla reducida, rival complicado con amplio banquillo y fatiga acumulada. Con todo esto encima, las cidianas lograron salir con actitud y la intensidad física que dichas condiciones les permitieron.

Numerosos errores en ataque que no lograban conexión ni continuidad, retrasaron el estreno del marcador local hasta el segundo parcial, logrando 2 goles en la primera mitad. Esta falta de claridad pasaba factura en la defensa, que también acuciaban muchos desajustes que costaban caro (2-16 al descanso).

A pesar de que en la segunda parte logramos maquillar los parciales pasando de un 3-0 a un 2-1, la diferencia seguía incrementándose en el marcador. El equipo local realizaba ciertos ajustes en el juego, pero la fatiga con apenas un cambio en el banquillo seguía haciendo mella terminando con un 32-9.

Una prueba en la que las locales pudieron ver ciertas necesidades de cara a los siguientes encuentros que faltan.