Victoria del UBU ParqueNorte frente a CD Universidad de Valladolid (28-21)

Pablo Gómez (4), Raúl Mensat (1), Luis Javier Minguito (4), Aaron Chapero (1), Guillermo López (2), Javier Sadornil (1), Alejandro Padilla (1), David Zamora, Guillermo Villanueva, Mario Sadornil (5), David Martínez (4), Adrián Gayo, Marcos Trespaderne, Raúl Arroyo, Christian Alonso Maidana (3), Jesús Lesmes (2).

CD Universidad de Valladolid

21

Pablo Rincón Cebeira. Daniel Ontanillas Martín (4), Daniel Moral Ortega (4), Eneko Madero Maurenza (1), Juan Rojas Delgado, Daniel García Ruiz (5), Rubén Royuela González, Adrián Ruffin Tejerina, Álvaro Martín Hernández (3), Eduardo Maté Conde, Alonso Pastor Capilla, Manuel Ruiz Cantero (4),Darío Pérez Vázquez.

PARCIALES: 1-3 / 3-7 / 6-9 / 7-11 / 8-12 / 10-13 / descanso / 14-15 / 17-16 / 18-17 / 20-18 / 25-18 / 28-21 /

ÁRBITROS: David Lera Rodríguez y Iván Pereira Meireles. Exclusiones de Pablo Gómez (Min. 57), Raúl Mensat (Min. 28 y Min. 33) y Marcos Trespaderne (Min. 21) por parte de UBU ParqueNorte y de Eneko Madero (Min. 9), Daniel García (Min. 19 y Min. 58), Álvaro MArtín (Min. 9 y Min. 24) y de Darío Pérez (Min.32 y Min. 47).

Un partido de dos caras diferentes. El de la primera parte, los burgaleses empezaron muy espesos, concediendo goles muy fáciles, hasta que en el minuto 17 pedían tiempo muerto, cambiando un poco la dinámica del partido. Hasta ese momento, los pucelanos habían cogido rentas de 4 o 5 goles y, a partir de ese minuto, los cidianos solo concedieron 4 goles.

En la segunda parte, los locales siguieron con esa dinámica de los últimos minutos de la primera parte, sobre todo en defensa, basada en la cimentación de su base defensiva, con los postes y con mucha actividad con los laterales, con muchas salidas pares e impares, concedieron pocos errores en defensa y ayudados también por la portería, concedieron solamente 8 goles en la segunda mitad.

Aprovecharon esa solidez defensiva para correr algunos de los contraataques que les habían faltado en el primer tiempo y así, en el minuto 15 o 16, cogían una renta ya definitiva volteando el marcador.

Marcos Martínez, entrenador del UBU ParqueNorte se mostraba "en líneas generales contento por esa reacción del equipo después de un mal inicio y contento también por este saldo de puntos y partidos que hemos tenido en los últimos días para dar este descanso merecido en estos 4 días. Ahora nos viene un pico imporante de la temporada, con los equipos de arriba: la semana que viene jugamos contra Viana de Cega y la siguiente contra Sariegos".