Resultados de Academia de este fin de semana

Estos han sido los resultados de los partidos disputados por nuestros equipos de academia este fin de semana (16 y 17 de marzo):

TEMIÑO PÉREZ BMBURGOS CAD. A 26-36 EVENTOS TUDANCA VDA A

Ambiente de gala con las gradas de San Amaro llenas de ambas aficciones para vivir un derbi entre burgaleses y arandinos, que se jugaban el pase directo a la siguiente fase y el liderato del grupo.

La primera parte comenzó con nervios por parte de ambos contendientes, lo que produjo una serie de errores hasta que en el minuto 5 Aranda abría el marcador con una ventaja de dos goles, que fue ampliando hasta conseguir una diferencia de seis , merced a una gran solidez defensiva y unos rapidísimos contraataques. Tras el tiempo muerto pedido por nuestros cidianos, estos reaccionaron y lograban enjuagar dicha ventaja poniéndose a dos goles. Sin embargo los errores en el ataque burgalés permitian a los Arandinos irse con una ventaja de cinco goles al descanso.

La segunda parte siguió con la misma intensidad de la primera y aunque los nuestros lo intentaron, la grandisima defensa por parte de Aranda y sus rápidos contraataques hicieron imposible la victoria para los burgaleses.

ARCHICERÁMICA BM BURGOS INF. FEM. 39-22 BM PAREDES DE NAVA. Partido Amistoso

Partido amistoso del equipo infantil femenino que ha servido de preparación para la repesca infantil femenina del fin de semana 6-7 de Abril.