Resultados de Academia

Por C. BM. Burgos

Estos han sido los resultados de nuestros equipos en los partidos de este fin de semana:

IFS Bm Sariegos 21-24 Metalbur Bm Burgos Inf. A

Victoria del equipo infantil en un partido igualado ante el segundo clasificado de la liga territorial infantil. Unos buenos minutos finales han permitido lograr dos puntos fundamentales para alcanzar la primera posicion al final de la competición.

Odisea Deportes Artiza 17-30 Prevennova Bm Burgos Inf. B

Partido que ha empezado dominando el equipos burgalés desde el principio, imponiendo un parcial de 5-0 en los primeros 3 minutos. Tras esto, poco a poco se han ido en el marcador pero sin llegar a alejarse demasiado. Tras un tiempo muerto pedido por el equipo local y realizar rotaciones, a los cidianos les ha costado más continuar con el empujón inicial llegando al descanso 9-16.

Tras el descanso, el equipo ha seguido salir con ganas de marcar goles y apretar, y todo el equipo, incluyendo los chavales que han entrado de cambios, han seguido manteniendo el empuje logrando el resultado final de 17-30.

Silva Cideo Bm Sariegos 15-25 Temiño Pérez Bm Burgos Cad. A

Partido muy irregular del equipo cadete de segundo año, marcado por imprecisiones en el ataque posicional y por un porcentaje muy bajo en la efectividad de los lanzamientos. A pesar de ello, la frescura en la rotación ha permitido lograr una victoria con solvencia por parte de los cidianos.

Rubiera Prefabricados Bm Burgos Cad. B 38-18 Eventos Tudanca Villa de Aranda B

Vuelta a la competición tras el parón ligero de nuestros cidianos. Y nada mejor para empezar que con un derbi ante el Villa de Aranda.

Un partido que a priori se intuía complicado y reñido, fue convirtiéndose con el paso de los minutos en un encuentro cómodo para los de Rubiera Prefabricados.

En el primer tiempo un buen planteamiento de los burgaleses sobre el 40x20, deja el marcador en un 18-8. Ventaja que se vería poco a poco aumentada hasta el final de la contienda, cerrando el marcador en los minutos finales con el resultado de 38-18.

Kira y Lua Bm Sariegos 35-50 Aislamientos Burgaleses Bm Burgos Juv. A

Un partido que, a pesar de las bajas del equipos de Burgos, supieron controlar desde el principio.

consiguieron correr contraataques en primera y segunda oleada y, poco a poco, fueron distanciándose en el marcador para controlarlo desde el minuto 15 de la primera parte y, a partir de ahí, conseguir jugar con muchos minutos y, sobre todo, todos los jugadores diponibles y en diferentes posiciones.

Frioes XXI Bm Burgos Juv. B 27-31 Herrero Bodega Bm Nava

Mal partido de los burgaleses que empezaron dormidos con un parcial de 0-5 a los cinco minutos. Al minuto 10, después del tiempo muerto solicitado por los cidianos, se ajustó la defensa consiguiendo estar más atentos a los ataque de Nava.

En la segunda parte, gran esfuerzo para remontar los seis goles de desventaja al descanso, llegando a empatar e incluso ponerse por delante un gol, pero el esfuerzo pasó factura al tener dos expulsiones de 2 minutos seguidas y jugar en los cinco últimos minutos con un jugador menos.

Una oportunidad pérdidas por el equipo burgalés para sumar dos punto más en la clasificación.