Victoria de UBU ParqueNorte ante Bm Atco. Parames (35-20)

Nueva victoria del equipo burgalés, que se imponía a Bm Atco. Parames 35-20.

Juan Dávila, Pablo Gómez (4), Raúl Mensat (2), Óscar Delgado, Luis Javier Minguito (4), Aaron Chapero (1), Guillermo López (1), David Zamora, Guillermo Villanueva, Mario Sadornil (9), David Martínez, Adrián Gayo (1), Marcos Trespaderne (4), Raúl Arroyo, Christian Alonso Maidana (3), Jesús Lesmes (6)..

Fisiopat Bm Sariegos

20

Patricio González, Daniel Fernández (1), Francisco Rodríguez, Carlos González (4), Luis Enrique Lorenzana (3), Emilio Amez (1), David Gallardo (1), Iván González (2), Francisco Rodríguez (3), Jorge Couceiro, Jairo San Martín (2), Francisco Gilmuñiz (3).

PARCIALES: 3-1 / 4-5 / 8-6 / 9-9 / 12-9 / 15-10 / descanso / 18-13 / 20-15 / 23-15 / 26-17 / 31-17 / 35-20

ÁRBITROS: Irene Álvarez y Esther de las Moras. Exclusiones de Raúl Mensar (Min. 24 y Min. 47) por parte de UBU ParqueNorte y de Carlos González (Min. 10), DAvid Gallardo (Min. 22) Francisco Rodríguez (Min. 45) y Jairo San Martín (Min. 33) por parte de Bm.Atco. Parames.

Partido contra uno de los equipos, a priori, de la parte baja de la tabla que además venía con bastantes bajas en la plantilla. Los visitantes han plantado cara desde el inicio, costando a los burgaleses despegarse en el marcador debido a las explosiones que han tenido por ambas partes.

En la parte final de la primera mitad, los cidianos conseguían sacar esa renta de tres-cuatro goles que han mantenido hasta el descanso, ampliándola a 5, llegando al descanso 15-10.

La segunda parte ha sido similar a la primera. Bm Atco. Parames ha aguantado los primeros minutos y, a partir de ahí, los burgaleses han ido cogiendo distancia recuperando balones, ya que al equipo rival le costaba bajar al repliegue por el poco fondo de armario que tenían. Han acusado el esfuerzo y los locales conseguían meter unos cuantos goles, tanto en primera como segunda oleada, y han podido dar rotación a muchos de sus jugadores, con 6 juveniles en la convocatoria, que han participado todos.

Según Marcos Martínez, ha sido "un partido muy serio por nuestra parte y con buenas sensaciones con esa amplia distancia final".