Resultados de Academia: Jornada 3

Por C. BM. Burgos

Estos han sido los resultados de los partidos de la Academia del Club Balonmano Burgos en la jornada 3:

METALBUR BM BURGOS INF. A 30-20 BERCOPA BALOPAL INF. A

Buen partido del equipo burgalés, con una victoria cimentada en el trabajo defensivo, en el que todos los jugadores se han vaciado con un buen trabajo de ayudas dentro del sistema defensivo 3-3, que han empleado a lo largo de los 60 minutos. Con esta victoria, el equipo se coloca líder de la clasificación del grupo de infantil de segundo año de Castilla y León.

ODISEA DEPORTES ARTIZA 25-27 PREVENNOVA BM BURGOS INF. B

Durante el partido, el equipo de Burgos estuvo muy disperso, salvo en momentos de lucidez en los que jugaban a lo que sabían. Fue entonces cuando empezaron a ganar. Aún así, ha sido un partido ajustado hasta los últimos minutos. Victoria, pero todavía con muchas cosas que mejorar.

TEMIÑO PÉREZ BM BURGOS CAD. A 33- 13 CRISTALERÍAS OTERO BALOPAL

Partido regular del cadete que, a pesar del juego por rachas durante todo el partido, ha logrado cerrar el marcador, gracias al trabajo de la defensa y de las paradas de ambos porteros para ser capaces de jugar situaciones rápidas de contraataque directo en segunda oleada. Con esta victoria, el equipo burgalés sigue en la parte alta de la clasificación, a la espera de jugar el siguiente partido, un partido importante, contra los cadetes del Villa de Aranda.

ABANCA ADEMAS LÉON C 27-21 RUBIERA PREFABRICADOS BM BURGOS CAD. B

Comienzo esperanzador de la primera parte con un Ademar que no realizaba una gran presión, lo que permitía a los Cidianos adelantarse en el marcador con un parcial de 3-0. Posterior reacción de Ademar en defensa y gracias a una inadecuada definición en los tiros a puerta de Rubiera Prefabricados, permitía a los de León irse al descanso con una ventaja de dos goles (13-11).

Tras el descanso, y de nuevo con errores en la definición de los disparos a puerta por parte de los burgaleses y máxima intensidad defensiva por parte de los leoneses, hicieron que estos se llevaran el partido con el resultado final de 27-21.

AISLAMIENTOS BURGALESES 36-24 UEMC BALOPAL

Un partido donde, sobre todo en la primera parte, costaba al equipo burgalés meterse en el partido. Los visitantes han aguantado bien todas las transiciones que les porponían y las situaciones defensivas, pero sobre todo, costaba mucho marcar goles a los de Burgos, con una destacada actuación del portero de Palencia.

Durante el descanso, se ha incidido sobre los fallos en lanzamiento y las ocasiones generadas pero no finalizadas, y en la segunda parte han podido romper el partido gracias a ese acierto en el lanzamiento y a una mejor defensa, que les ha permitido correr al contrataque y meter algunos goles fáciles. Sobre el minuto 13 de la segunda mitad, lso locales tenían el partido controlado, estando 9 arriba, lo que les ha permitido dar descanso a algunos jugadores y probar cosas diferentes. Destacar que dos jugadores cadetes han formado parte del partido.

ABANCA ADEMAR LEÓN B 36-27 CLUB BM BURGOS JUV. B

Partido dIfícil E intenso contra un equipo con una gran defensa. Las bajas por lesiones y por gripe del equipo de Burgos, lastran a los cidianos, que merecieron un resultado más acorde del trabajo realizado por todo el equipo.