INFANTIL. Copa. J2. Ademar Promesas 28 - 22 Cimesa BM Burgos

El Infantil C no pudo superar al Ademar Promesas en la segunda jornada de la Copa Castilla y León, pero demostró su hambre de victoria de principio a fin manteniendo la tensión en todo momento. El físico fue determinante para que la victoria se quedara en casa, pero la excelente actitud demostrada por los cidianos, les permitió estar en el partido en todo momento. El choque llegó al descanso con una renta de seis tantos para los locales (12-6), que fue determinante, ya que en la segunda mitad los rojinegros ajustaron la defensa y corrieron el contraataque para sumar un tanteo en el segundo periodo de 16-16, lo que dio como resultado final un 28-22, que no empaña el buen trabajo de los rojinegros.