UBU Parquenorte vence y remonta su partido contra Balopal (24-31)

UBU ParqueNorte se lleva una nueva victoria ante Clinica Dental Celada Balopal.

Saúl González Plaza, Gabriel Serrano González (5), Adrián Reguero Antolín (6), Andrés García Pastor, Pablo Rodríguez Díez (1), Eduardo Díez Villarroel, David Cofreces Domínguez, Alejandro Martínez Villota, Jaime Vega Ramírez (5), Marcos Miguel González, Samuel Muñiz Puertas (1), Eneko Ulacia Ferrer, Marcos Llorente Balbas (1),Adrián Álvarez Alcacer (3), Ález Álvarez Palomo (2), Daniel Torres Ruiz.

UBU ParqueNorte

31

Pablo Gómez (3), Raúl Mensat Martínez, Aaron Chapero Herreros (1), Guillermo López Marín (3), Javier Sadornil Uranga, Diego Andino Alcalá, David Zamora San Salvador, Guillermo Villanueva Peña, Mario Sadornil Sainz (2) , David Martínez Acha (5), Marcos Trespaderne Barriuso (1), Raúl Arroyo Romero, Christian Alonso Maidana (6), Jesús Lesmes Muñiz (10).

PARCIALES: 2-3 / 4-4 / 5-5 / 8-7 / 10-10 / 14-12 / descanso / 17-16 / 20-20 / 21-22 / 22-26 / 22-29 / 24-31 /

ÁRBITROS: Elías Javier Bocos Urdiales y Gabriela Marinela Marginean. Exclusiones de Gabriel Serrano González (Min. 30), Adrián Reguero Antolín (Min. 37), Andrés García Pastor (Min. 2), David Cofreces Domínguez (Min. 51) y Jaime Vega Ramírez (Min. 10) por parte de Clínica Dental Celada Balopal, y de Pablo Gómez (Min. 15), Guillermo López (Min. 54) y Diego Andino (Min. 40) por parte de UBU ParqueNorte. Amonestaciones para Jesús Mendiguchía (Min. 37) por parte de Balopal y para Chirstian Alonso Maidana (Min. 1) por parte de UBU ParqueNorte.

El UBU ParqueNorte sacaba una victoria de la visita a Balopal (24-31) en un partido que se les puso complicado desde le inicio, con mucha intensidad por parte del equipo local, muy fuerte desde los primeros minutos y llevando la iniciativa en el marcador. Al equipo cidiano le costó encontrar su ritmo de juego, siendo muy blandos en defensa, y de ahí esos 14 goles recibidos en la primera parte.

En la segunda mitad, el equipo burgalés cambiaba la dinámica con una defensa más fuerte, que les permitió recuperar balones y, sobre todo, en la mitad del tramo del minuto 8 al 20. En ese momento, los rojinegros rompían el partido con un parcial de 10-2 y de ahí el resultado final.

Marcos Martínez se mostraba "contento con la reacción del equipo después de un mal inicio".