UBU Archicerámica cae ante Palencia Turismo fuera de casa (25-11)

El equipo burgalés cae ante Palencia Turismo a pesar de una buena primera parte

Begoña Roldán, Sara Serna (4), Vera Enríquez (3), Irene Terán (1), Ainoa María Torres (3), Laura García (1), Andrea Gutiérrez, Tamara Calle (3), Teresa Mateos, Marta Martínez, Alicia Miguel (2), Irene Saez, Marie Pierre Sylva Correia (4), Laura Arambarri (4), Sara Ruiz, Celia Roldán. Claudia Duarte, Eva Gómez.

UBU Archicerámica Bm Burgos

11

Marta Álvarez, Raquel Rojo (4), Daiane Christina de Souza (3), Susana Rodríguez (1), Sandra Martín, Valeria Domingo (1), María Tablado (1), Andrea Rodríguez (1), Irune López, Fátima Rodríguez, Sandra Velasco.

PARCIALES: 2-1 / 4-3 / 6-5 / 8-5 / 11-6 /13-7 / descanso / 16-7 / 19-7 / 21-9 / 22-10 / 24-10 / 25-11

ÁRBITROS: Manuel Lobato y Abdelkarim Bousmaha. Exclusiones de Vera Enríquez (Min. 52) y Celia Roldán (Min. 20) por parte del Palencia y de Daiane Christina de Souza (Min. 24 y Min. 50) por parte del UBU Archicerámica.

Un partido bipolar. El conjunto burgalés salía con ganas. La central Raquel, se encontraba en casa y eso daba confianza. Una primera mitad en la que, excepto la recta final, resultaba un tanteo de goles equilibrado. Ritmo de partido lento que nos permitía seguir en primera línea con opciones de luchar por la victoria.

Todo cambió al descanso, la sensación fue como si el equipo no hubiera salido del vestuario.

Descentradas y separadas en ataque, individualidades futiles que iban minando la moral para la siguiente defensa. Junto a varios errores en los repliegues, dieron pie a una situación que desde el primer minuto (con un primer parcial de 5-0) marcó una tónica difícil de cambiar.

La portera Marta intentaba paliar el asedio palentino, con muy buenas actuaciones, y el equipo seguía intentando meterse en partido, pero la fatiga y la frustración hicieron mucha mella dejando un resultado final de 25-11. Una jornada difícil de digerir, pero de la que seguro saldremos reforzadas.