Primeros encuentros de nuestros equipos de Academia esta temporada

Algunos de nuestros equipos de Academia han dado comienzo esta semana a sus primeras jornadas de liga, como son los casos de los juveniles, los cadetes y el equipo infantil femenino. Estas son las crónicas:

Frioes XXI Juvenil B 19-30 Aislamientos Burgaleses Juvenil A

Bonito partido el disputado este lunes en el pabellón de la UBU entre nuestros dos juveniles, que representaba el comienzo de la liga juvenil territorial de Castilla y León.

En el primer tiempo, se notó un poco los nervios del primer partido de liga. Pero, poco a poco, el equipo juvenil A fue sacando ventajas cómodas de entre 4 y 6 goles, encontrando el partido con algunos contragoles y corrigiendo la defensa en la segunda mitad.

Buena imagen del juvenil B, que derrochó ganas y espíritu de superación durante el encuentro.

Resaltar el buen ambiente reinante en la cancha y en las gradas, con presencia de numeroso público y jugadores del equipo de Plata.

Temiño Pérez Cadete A 33-32 Alpesa Cadete B

Encuentro que podemos calificar como partidazo el ofrecido por nuestros Cadetes en el estreno de la competición regular.

La contienda comenzó con un Alpesa que salió con las ideas claras desde el principio y con un Temiño Pérez al que le fue ganando los nervios. Alpesa se adelantaba en el marcador con un contundente 0-5, lo que obligó al banquillo de Temiño Pérez a solicitar un tiempo muerto.

Con la reanudación del encuentro, el partido se empezó a poner de cara para los Temiño Pérez, que mejoraba en defensa y que poco a poco fue limando la diferencia en el marcador, hasta conseguir un resultado al final de la primera parte de 15-11 a favor.

En la segunda parte Alpesa y Temiño Pérez se enfrascaron en un apasionante duelo en el que se observa, que ambos banquillos se conocen entre sí, (ya que comparten entrenamientos) y animados por un público entregado al espectáculo que desarrollaban ambos contendientes sobre el 40x20, llegamos a los minutos finales, en los que cabe destacar el acierto de ambas porterías con un recital de paradas, que hicieron poner a todo el pabellón en pie, estableciendo el resultado final de Temiño Pérez 33-Alpesa 32.

Lo mejor es que ambos cuadros pudieron llevar al campo todo lo que se entrenó en pretemporada.

Archicerámica Bm Burgos Infantil Fem. 32-18 Odisea Deportes Artiza

Primer partido del equipo infantil femenino saldado con victoria holgada debido a una gran primera parte, cimentada en un buen trabajo defensivo y rápidos contraataques. Destacar la participación de todas las jugadoras con una gran actitud a pesar de los nervios iniciales debido a que era su primer partido en la Liga Territorial de Castilla y León