El UBU ParqueNorte no puede con C.D. Bm Delicias (22-24)

A pesar de la derrota, los burgaleses mantienen el liderato de la Segunda Nacional.

UBU ParqueNorte

22

Ismael Camino Peña, Raúl Mensat (2), Pablo Gómez (6), Guillermo López Marín, David Hernando Martín, Marcos González Ruiz-Morote (1), David Zamora San Salvador, Aaron Chapero Herreros, Samuel Sanz Sáenz, David Martínez Acha (4), Mario Sadornil Sainz (2), Marcos Trespaderne Barriuso, Gonzalo Andino Alcalá, Christian Alonso Maidana (5), Jesús Lesmes Muñiz (2), Óscar Rico Yenes.

CD. Bm Delicias

24

Diego Castaño Jiménez, Víctor Manuel Recio Benito, Víctor Rodríguez Sanabria, Álvaro Pinto Esteban (2), Daniel Beneitez Duque (6), Adrián Rey Gonzalo, Yeray Llorente Velasco (6), Óscar Otero López, Marcos Fernández Olmedo, Rubén Carnicero Vallejo, Owen Estébanez Alonso, César Arranz Madroño, Brian Estébanez Alonso (5), Carlos Altuzarra García (2), Juan Pablo Arranz Madroño, Álvaro Muñoz Benito (3).

PARCIALES: 0-0 / 4-2 / 5-3 / 8-4 / 9-8 / 10-10 / descanso / 11-13 / 14-16 / 17-18 / 19-19 / 20-20 / 22-24 /

ÁRBITROS:Raúl Juan Lanchares y Abdelkarim Bousmaha. Exclusiones de Pablo Gómez (Min. 15) y Alonso Maidana (Min. 7) por parte del UBU ParqueNorte y de Álvaro Pinto (Min. 51), Yeray Llorente (Min. 17) y Álvaro Muñoz (Min. 17 y Min.36) por parte de Bm Delicias. Amonestación para Marcos González (Min. 2) por parte de UBU ParqueNorte

El UBU ParqueNorte se deja los dos puntos ante Bm Delicias (22-24) pero mantiene la primera posición en la clasificación a pesar de la derrota.

Partido entre los dos primeros clasificados de la categoría, donde desde el principio se notaron los nervios por parte de los dos conjuntos y demasiado erráticos en ataque, hasta que en el minuto 5 los locales conseguían encontrar los huecos en la defensa de Delicias hasta llegar al 9-5. En el minuto 20, se produjo un poco el apagón de los cidianos, donde Delicias les endosa un 1-6 de parcial con el que se llega al final de la primera parte con ese 10-10.

En la segunda parte, los rojinegros también comenzaban erráticos de cara al gol a pesar de tener una superioridad, lo quq aprovechó Delicias para coger una renta de 2 o 3 goles que mantuvo casi hasta el minuto 25. Los locales intentaban variar la defensa, buscar diferentes opciones para cortocircuitar su ataque, y así lo hicieron hasta que en el minuto 25 fueron capaces de ponerse uno arriba.

Los últimos 5 minutos, los burglaeses cometieron de nuevo demasiados errores en ataque, lo que Delicias aprovechaba para no fallar y llevarse esos dos puntos importantísimos de cara a la clasificación final.

Marcos Martínez, técnico de los cidianos, daba "la enhorabuena al Delicias, porque hizo un gran partido, y a mis jugadores también a pesar de no sacar nada positivo. Toca seguir trabajando hasta el final, nos quedan cuatro partidos y por nuestra parte vamos a seguir luchando todos los encuentros, empezando por la semana que viene contra San Agustín. Otro partido fuera de casa muy duro contra uno de los rivales de la parte alta".