El UBU ParqueNorte cede ante HandVall Valladolid

El UBU ParqueNorte sucumbió ante el HandVall Valladolid (19-21) en un encuentro en el que si bien parecía estar controlado íntegramente por el cuadro visitante, tuvo minutos en los que solo los errores propios impidieron a los cidianos poder sacar algo positivo.

Empezó con algo más de energía el bloque local y el primer parcial cayó del lado rojinegro. Poco a poco, los vallisoletanos comenzaron a imponer su juego y rápidamente dieron la vuelta al marcador para situarse con uno o dos tantos de ventaja, aunque sin conseguir abrir brecha, gracias, en parte, al meta local Guillermo. Al descanso se llegó con un 10-12 que parecía dejar todo abierto en la segunda mitad. Sin embargo, a la vuelta de vestuarios, los foráneos salieron con una marcha más y comenzaron a despegarse en el tanteo, aprovechando los errores no forzados de los burgaleses.

El encuentro parecía decidido en la mitad del segundo acto, pero la buena actuación bajo palos de David Hernando, que salió en la segunda parte, y un punto más de intensidad defensiva propició que la ventaja de HandVall, que había llegado a estar en 6 goles, se viese reducida a 2 a falta de 5 minutos para el final. Sin embargo, como había sucedido durante todo el partido, los fallos en los pases y la precipitación en el ataque dieron al traste con las aspiraciones de remontada del cuadro castellano que se queda con la miel en los labios y con la sensación de haber dejado escapar una oportunidad que tenian en las manos.