El UBU ParqueNorte cierra el grupo de Copa invicto

El UBU ParqueNorte vence en su duelo contra el Balonmano Laguna por 40-23, lo que le lleva a jugar la final de la Copa Castilla y León tras lograr un pleno de victorias en el Grupo B.

El choque comenzó con el filial rojinegro muy serio y pudiendo correr mucho, algo que fue determinante para abrir pronto brecha. El cuadro cidiano estaba mermado en efectivos, pero pudo compensarlo con una buena rotación que permitió dar el descanso necesario a los jugadores, de modo que una vez en pista pudieran tener energías suficientes para anotar muchos goles en primera oleada y de saque rápido. A medida que el cuadro burgalés se distanciaba en el marcador, los rivales perdían intensidad, lo que llevó al partido al descanso con un 22-13.

El segundo tiempo comenzó con un guion calcado al del primero, con el equipo cidiano aumentando su renta para llegar al final del partido con una nueva victoria. Así, el bloque rojinegro cierra la fase de grupos de la Copa sin conocer la derrota y esperando rival para jugar por el título de campeón el fin de semana que viene.