Resultados de Academia

Estos son los resultados de los partidos disputados por los equipos de Academia este fin de semana (24 y 25 de febrero):

METALBUR BMBURGOS INF.A 26-25 RESTAURANTE TRANSILVANIA BM PALENCIA

Partido difícil en el que el equipo no empezó bien con un parcial de 2-7 en los primeros minutos. Tras un tiempo muerto, el equipo supo reaccionar y remontar. Consiguiendo con buenas acciones tanto defensivas como ofensivas llegar al descanso con un resultado de 13-10.

Tras el descanso, el equipo volvió a estar desconectado y, a pesar de tener buenos momentos a lo largo de la segunda parte, no pudimos evitar ir apretados en el marcador llegando a los últimos minutos del partido empatados a goles. Tras unos minutos finales tensos pudimos lograr la victoria con un resultado de 26-25

LA ALCOHOLERA BM PALENCIA 16-30 ARCHICERÁMICA BMBURGOS INF. FEM.

Victoria de nuestras cidianas en otro buen partido en líneas generales de las infantiles de primer año. Este resultado acompañado de la derrota del equipo infantil de primer año de Sariegos contra Fuentes Carrionas, permite que las nuestras sean campeonas matemáticamente de su grupo, con lo que acceden a una de las dos plazas de repesca para el sector de su categoría. Destacar una vez más la presencia de muchos padres en la grada del pabellón Mariano Haro insuflando ánimo y colorido a las nuestras.

TEMIÑO PÉREZ BMBURGOS CAD. A 30-34 ABANCA ADEMAR LEÓN A

Trepidante inicio de los cidianos ante un Ademar que no lograba parar el vendaval de los burgaleses hasta el final de la primera parte, en la que una sucesión de errores por parte de los nuestros, dejaban el marcador con un 14-15 a favor de los leoneses.

En la segunda parte, con un Ademar más asentado sobre la pista, los de Temiño no lograban dar la fluidez necesaria a su juego, y aunque la grada no dejaba de animar, no fue suficiente para hacerse con la victoria.

ALPESA BMBURGOS CAD. B 28-26 CRISTALERIAS OTERO BALOPAL

Partido en casa contra un rival muy duro en el cual supimos estar por encima del marcador durante todo el encuentro. Gracias a las buenas transiciones, tanto en ataque como en defensa, y a una portería que respondió en los momentos necesarios sacamos adelante un encuentro muy parejo, ganando de dos. Tomando aire para planificar una nueva semana y seguir por esta vía.

AISLAMIENTOS BURGALESES BMBURGOS JUV. A 27-26 BATTANER BALONMANO PALENCIA

Victoria que costó muchísimo. Comenzamos un partido en el cual nos encontramos rápido en ventaja, pero las malas decisiones y el juego en inferioridad nos jugó una mala pasada. De todas maneras, pudimos estar por encima del marcador durante todo el partido, con una buena actuación de nuestro portero De Juan. Victoria en casa que sirve para seguir peleando los primeros puestos

FRIOES XXI BMBURGOS JUV. B 29-48 ABANCA ADEMAR LEÓN A

Se presentaba una tarde complicada para nuestro juvenil B, ya que sólo disponíamos de 8 jugadores de campo y 2 porteros para enfrentarnos al mejor equipo de la categoría. Sin embargo el espíritu de este equipo volvió a lucir durante 60 minutos gracias al gran esfuerzo de los chicos que conforman esta generación. A pesar de que las diferencias siempre fueron in crescendo con el transcurrir de los minutos, los nuestros han realizado buenas fases de juego en la faceta ofensiva, destacando el trabajo de nuestros dos porteros ante el vendaval de juego leonés. El próximo partido para nuestro juvenil B será frente a Bm Nava el sábado 2 de Marzo a las 19:30 en San Amaro.