7 - 26 Cimesa mejora pero cae ante Restaurante Transilvania balopal

21 - 23 Temiño Pérez encaja su primera derrota frente a Aceites fergus Balopal

Nuestros chicos de Temiño Pérez no pudieron continuar su racha de victorias y cayeron ante un mas ordenado Aceites Fergus Balopal.

Comenzó dominando Temiño Pérez que conseguía goles con facilidad a la vez que Aceites fergus le costaba mucho superar la defensa de nuestros infantiles que rapidamente se colocaron con un favorable 7 - 2 en el marcador. La dinámica del partido fue cambiando poco a poco y los ajustes defensivos permitieron ir ajustando el marcador que se apretó en el descanso.

El 3:3 defensivo de Palencia fue muy presionante en el inicio de la segunda parte y las continuas pérdidas de balón de Temiño Pérez dieron la posibilidad de abrir una clara renta a Aceites Fergus y la postrera reacción final de Temiño sólo sirvio para recortar distancias en el marcador.

Deberemos seguir mejorando el juego y la organización para poder llegar a la fase final.

Por su parte Cimesa mostro la mejora de su juego con un rival más acorde a su edad aunque todavía lejos de su nivel. Lo mejor que van aumentando el número de goles marcados por nuestros chicos que esperamos puedan conseguir pronto su primera victoria. Mucho ánimo.