30 - 31 Alpesa lucha hasta el final sin triunfo ante Clinica dental Celada Balopal.

37 - 17 Frioes XXI arrolla a Asesoria Valdeolmillos Balopal

Frioes es consiguió la séptima victoria de la temporada en otros tantos partidos esta vez ante Asesoría Valdeolmillos Balopal en el primer compromiso importante de la competición cerrando el marcador en los primeros minutos de la segunda parte.

Pese al flojo inicio de partido 1-4 frioes XXI mostro su potencial tanto defensivo como ofensivo contraataque incluido que desarbolo a los chicos de balopal. El 26 -16 del descanso se quedó corto debido a la baja eficacia en el lanzamiento pese a los 26 goles marcados.

Una salida impecable de segunda parte con un parcial de 11-1 en menos de 10 minutos finiquito el partido, que sirvio de nuevo entrenamiento y en el que se pudo observar la mejora continua en el juego de frioes XXI

Alpesa BMBurgos 30 - 31Clinica dental celada Balopal

Por su parte Alpesa no pudo sumar su segunda victoria de la temporada en un partido que lucho de principio a fin.

pareció que nuestros pequeños cadetes estaban en condiciones de llevarse la victoria pero las bajas y lesiones durante el partido mermaron el potencial del equipo.

Una buena presión defensiva local estuvo de cerca de dar la vuelta al marcador pero faltó algo de tiempo