23-25 EL UBU SAN PABLO INMOBILIARIA NO CONSIGUE LA VICTORIA CONTRA EL GEROVIDA BM. ARROYO

Gran partido del UBU San Pablo Inmobiliaria de balonmano a pesar de no haber podido conseguir la victoria. 23-25 fue el resultado final en el partido que enfrentó al UBU San Pablo contra el Gerovida Bm. Arroyo procedente de Valladolid, un encuentro que dio comienzo a las 12:30 en el polideportivo El Plantío.

Empezaron con desventaja en el marcador los chicos de Mariano Ortega con un gol del equipo visitante en el minuto 1 de juego, pero fue en el minuto 3 cuando Dani Pérez puso por delante al equipo burgalés y con el cual los dos equipos fueron a la par durante la mayor parte del encuentro. Con un penalti acertado de Benjamin y una buena parada de Ibrahim, en el minuto 19 el UBU San Pablo se colocó por delante en el marcador con un 9-8. Primera parte también de lesiones con Dani Ortega, del UBU San Pablo que tuvo que salir de la pista ayudado de sus compañeros por molestias en la rodilla.

En el minuto 30 llegó el descanso con un resultado de 13-14 con solo un gol de diferencia a favor del equipo de Valladolid. La segunda parte volvió a comenzar con ventaja para el Gerovida Bm. Arroyo aunque el partido siguió muy igualado en resultado. Llegaron al minuto 21 con un 20-23 poniéndose por delante los de Valladolid llegando a los 25 tantos. Pero los jugadores de la capital burgalesa no se quedaron atrás y tuvieron buena racha de aciertos hasta llegar finalmente al resultado final de 23-25.

Gerovida Arroyo

NºB: NOMBRE Y APELLIDOSGA22DDD1ALFONSO MAYO ALVAREZ5Jose Manuel Rodríguez Tamayo18Fernando Velasco Diez111Andrés Miguel Toquero109:3715Rubén Real Arranz116Juan Carlos Cabada de Dios17óscar Escudero Pac19Ruben Vicente Garcia14:1057:4925Simón Antonio García Candau355Sergi Grossi Lacasa512:2575jose javier fernandez rodriguez282Roger Daniel Grossi Lacasa1105:2508:2047:0992EDUARDO NIÑO GONZALEZ39:22