Ubu San Pablo cae ante Villa de Aranda

Ubu San Pablo se volvió de vacio de su visita a Aranda de Duero donde Vinosvetusta.com VDA supero a los universitarios gracias a su excelente labor defensiva y las opciones de contraataque.

Comenzó bien el partido para el UBU San Pablo que dominó gracias a la labor defensiva y la rapidez ofensiva estableciendo una ventaja de 2 goles (2-4), que rapidamente recortaron los ribereños aprovechando algunos errores de precipitación del UBU lo que les permitió ponerse por primera vez por delante en el Marcador (6-5) lo que obligó al primer tiempo muerto de mariano Ortega ya que el objetivo de distanciarse no se había conseguido en esta primera parte del partido. La igualdad durante los ultimos minutos de la primera parte fue la tonica del partido llegandose al descanso con un 14-13 en el marcador.

Vinosvetusta dominó el inicio de la segunda parte con una gran defensa que ahogo el juego de UBU San Pablo que abuso de lanzamientos en malas posiciones que además otorgarón goles fáciles a los arandinos que machacarón la porteria de UBU San pablo con rápidos y fáciles goles de contraataque. Un parcial de 10-1 (24-14) dejó sentenciado el choque a favor del Vinosvetusta que demostró mucho mas oficio que el UBU San Pablo en el derby jugado en el Principe de Asturias.

Ficha Técnica

Vinos Vetusta : Barco , Bousmaha, Haddouche (4), Manguan (4), Carranza, Nebreda (2), Merino (5), Alonso, Velasco (1), Mora (1), González(6), Martin (6), Del Val (2).

UBU San Pablo: Ibrahim, Alvaro, David, Guti (1), Martín, Pablo Fernández, Aguilera (1), Dani Perez (2), Calleja (7), Piriz (2), Padilla, pablo García (1), Barcenilla (4), Kike (2), Daniel Ortega y Pablo Martinez