Derrota del UBU San Pablo por 32 a 21 frente al IKASA Madrid

UBU San Pablo Burgos no pudo hacerse con la victoria ante el IKASA Madrid en la cancha madrileña.

Desde el comienzo del partido la defensa del IKASA Madrid contuvo el ataque de los burgaleses. Los aciertos en la portería de Guillem Herms en los primeros 15 minutos dejaron un marcador de 8 a 4 a favor del equipo madrileño.

La defensa del UBU San Pablo era incapaz de parar a un IKASA que impuso un parcial de 5 a 0 en el minuto 20 de partido, unido a la falta de acierto en los ataques del UBU San Pablo Burgos hicieron pedir tiempo muerto al entrenador burgalés para romper la dinámica del partido.

Al final de los primeros 30 minutos el resultado era de 17 a 8 a favor de los locales.

En la segunda parte, aún mejorando UBU San Pablo Burgos en ataque y defensa, la ventaja de la primera mitad y el acierto del equipo madrileño decantaron el partido por el IKASA Madrid.

Con el empate del líder, Cafés Tosca Atlética, y tras los resultados del resto de equipos del grupo, UBU San Pablo se mantiene quinto en la clasificación a 4 puntos del Balonmano Pinto, nuevo líder del grupo.