encuentro de la 5º jornada de 2º división senior masculina CyL

34 BM. DELICIAS-UEMC

26 PARQUE NORTE INFRAESTRUCTURAS BMBURGOS

Parque norte ha disputado este sábado la 5º jornada de la 2º senior de CyL. Ambos equipos utilizaron defensas 5:1 cerradas en un partido igualado durante los primeros 20 minutos de encuentro

La ventaja de 6 goles del equipo local al final del primer tiempo, no representaba el juego desplegado en el campo por Parque Norte, aún reconociendo los errores y falta de acierto en el lanzamiento de los burgaleses.

Tras el descanso, los Vallisoletanos salieron con una defensa más dura y ajustada que les permitió robar balones y correr el contraataque. El ritmo del partido aumentó durante la segunda mitad lo que perjudicó al equipo Burgales que llegó a perder de 10 goles a 5 minutos del final del encuentro.

Dos jugadas de calidad dejaron el resultado en 34 a 26 al final de los 60 minutos.